OUR NETWORK
Rabu, Oktober 16, 2019
OUR NETWORK

Idol-idol Cowok yang Sering Dikira Bule

Punya bias yang ganteng, jago nyanyi, dan tinggi adalah tipe yang wajib ada di oppa-mu. Kalau bisa nge-dance, wah bakal lebih sempurna lagi. Kurang lebih, kayak gitu sih oppa idaman bagi para chingu. Setuju, nggak? Kekekeke.

Ada juga nih beberapa oppa yang sering banget dikira bule atau blasteran. Wah, kok bisa? Bisa jadi nih karena make-up yang sering dipake, efeknya bisa kayak bule. Atau wajahnya yang berbeda dari orang Korea kebanyakan. Mungkin aja dari matanya yang besar dan perfect. Wah, siapa aja nih oppa yang sering disangka bule? Pasti chingu penasaran seganteng dan se-daebak apa sih gantengnya. Kekekek.

Jinwoo WINNER

(foto 1) (foto 2)

Sering banget tampil dengan rambut warna-warni, bisa jadi Jinwoo oppa disangka kayak bukan orang Korea. Mata bola ping-pongnya itu yang bikin dia dikira orang bule. Kekekeke. Gantengnya~

Dongwoon BEAST

(foto 3) (foto 4)

Punya alis tebal dan wajah yang kebule-bulean, Dongwoon oppa pasti sering denger dan ditanyain “orang Korea, bukan?” kekekeke. Tapi, kalo dilihat sekilas emang nggak kayak orang Korea. Eh, padahal orang Korea tulen.

Sehun EXO

(foto 5) (foto 6)

Saking gantengnya Sehun oppa, bisa-bisa dikira aslinya dari planet luar angkasa ya. Rahangnya yang kaku bikin pingin pegang pipinya aja deh. Kekekeke.

Comments

Loading...