OUR NETWORK
Rabu, September 18, 2019
OUR NETWORK

Idol Jepang Ini Mirip Banget dengan Jungkook BTS?

Jungkook BTS kali ini disebut-sebut punya kembaran yang juga sama-sama idol, tapi idol “kembaran”nya ini bukan berasal dari Korea melainkan Jepang!

Idol asal Jepang ini bernama Hiroto, member dari grup IVVY. Wajah serta style dari Hiroto dinilai netizen mirip banget dengan maknae dari BTS. Menurut mereka, Hiroto seperti sengaja untuk jadi mirip dengan Jungkook berdasarkan dari pose foto-fotonya yang mirip dengan foto-foto Jungkook bahkan baju yang digunakannya pun ada beberapa yang persis.

Nggak cuma itu aja, doi juga menunjukkan hobi yang sama dengan Jungkook yaitu bermain game. Suatu kali Jungkook pernah terlihat bermain sebuah game di hapenya, dan nggak lama kemudian Hiroto menguggah foto yang menunjukkan game yang sama dengan yang dimainkan Jungkook di akun Twitter-nya. Hmm, sengaja atau gimana nih?

Dari foto-foto di bawah ini, Kpopers bisa tunjukkin mana yang Jungkook dan mana yang Hiroto nggak nih? Kekekekekeke

Comments

Loading...