Masih belum percaya kalau artis YG ini demen banget nyelipin adegan makan ke dalam video musik mereka? Nih kita kasih part berikutnya ~

Awas jangan ngiler ya yang lagi diet atau puasa!

Daddy – PSY

Nuangin kare buat anak kecil di video musik emang udah normal aja kalau buat PSY

Gentleman – PSY

Ramyun semakin mendunia berkat PSY

Hangover – Psy

Cuma Psy yang bias ngajak rapper sekelas Snoop Dog makan Jjangmyeon

Don’t Hate Me – Epik High

Choco Pie aja rela dijadiin iklan kalau yang ngajak agensi sekelas YG

Born Hater – Epik High

Yang pasti sih Epik High bukan hater pizza lah ya

Sentimental – Winner

Siapa nih yang naro petasan di meja makan Winner???

Sumber:  Snackfever

Loading...