Masih belum percaya kalau artis YG ini demen banget nyelipin adegan makan ke dalam video musik mereka? Nih kita kasih part berikutnya ~

Awas jangan ngiler ya yang lagi diet atau puasa!

Daddy – PSY

Nuangin kare buat anak kecil di video musik emang udah normal aja kalau buat PSY

Gentleman – PSY

Ramyun semakin mendunia berkat PSY

Hangover – Psy

Cuma Psy yang bias ngajak rapper sekelas Snoop Dog makan Jjangmyeon

Don’t Hate Me – Epik High

Choco Pie aja rela dijadiin iklan kalau yang ngajak agensi sekelas YG

Born Hater – Epik High

Yang pasti sih Epik High bukan hater pizza lah ya

Sentimental – Winner

Siapa nih yang naro petasan di meja makan Winner???

Sumber:  Snackfever

BAGIKAN
Alika Nugraha
Alika yang sering dipanggil 'teh' atau 'eonnie' kalau berkenalan secara online ini sebenarnya cowo tulen yang punya hobi menulis segala hal berbau Kpop. Masih sedang bertanya kepada diri sendiri sejak kapan playlist di gadget berubah dari A7X menjadi Got7