OUR NETWORK
Rabu, Desember 13, 2017
OUR NETWORK

Ini Buktinya Kalau Kang Daniel adalah Fanboy TWICE Sejati

Ada yang spesial nih dari Kang Daniel, selain memiliki visual, talenta, dan tubuh yang sempurna, idol yang baru-baru ini melejit dengan bergabung menjadi salah satu dari 11 member Wanna One ini ternyata juga seorang ONCE sejati loh! Ya, Kang Daniel fans Twice guys!

Kayaknya saat ini status sebagai ONCE alias fans Twice, banyak dimiliki oleh sebagian besar Kpopers sih. Ya abis gimana, Twice emang termasuk girlband yang eksis dan keren abis sih! Sampe-sampe mereka yang sesama idol seperti Kang Daniel pun nggak sanggup menolak untuk suka dengan Twice. Jjang!

Tanda-tanda kalau Kang Daniel adalah pecinta Twice sejati sering doi tunjukkan di berbagai kesempatan. Para fans Twice lain menyadari hal tersebut sejak doi terlihat berpose “jjirit jjirit” ala ‘Signal’-nya Twice di poster promo untuk produk Innisfree. Kayak gini nih ~

Pose Signal tersebut Kang Daniel gunakan saat melakukan pemotretan bersama Innisfree. Ternyata saat dilihat ke belakang, Daniel udah nunjukkin doi berpose ‘Signal’ sejak masih di acara Produce 101, tapi kayaknya pada nggak nyadar maksud doi apa ~

Comments

Loading...