OUR NETWORK
Selasa, Juli 17, 2018
OUR NETWORK

Ini Dia Hal-Hal yang Perlu Kamu Ketahui Soal Exhibition-nya BTS

Exhibition BTS

BTS membuka exhibition atau pameran, di mana pameran ini dikhususkan untuk para fans dan sangat spesial untuk para fans BTS. Di exhibition BTS ini, kalian bakal melihat foto maupun video yang belum pernah kalian lihat di mana-mana!

exhibition btsBiar lebih terhubung dengan para member

Seperti dibilang di awal, pameran ini emang spesial buat para ARMY. Dan para member bilang, pameran ini emang dibikin agar para fans bisa lebih dekat dengan member-member Bangtan.

exhibition btsAkan banyak foto dan video yang belum pernah dilihat

Karena pameran ini spesial, tentu yang ada di dalamnya pun spesial. Konon katanya, di dalam pameran nanti bakal ada foto dan video yang gak pernah kalian lihat sebelumnya. Foto maupun video yang ada di pameran adalah foto maupun video yang diambil sendiri oleh para member di event-event spesial.

Hemmm, nampaknya bakal banyak foto rahasia yang keumbar nih. Jadi penasaran banget ya…

exhibition btsAda ruang untuk berkomunikasi dengan member

Selain bakal ada foto dan video spesial, kabarnya di dalam pameran ini juga akan disediakan space agar fans biar membuat/memberi kenang-kenangan dan berkomunikasi dengan member. Hemmm, belum dibocorin nih space-nya seperti apa guys. Kita nantikan aja kabar selanjutnya ya.

exhibition btsLokasinya di ARA Art Center, Seoul

Lokasi untuk pameran ini akan diadakan di ARA Art Center di Seoul. Menurut sumber yang kami dapat, exhibition BTS ini akan diadakan di basement dan basement-nya sudah disiapkan sampai 5 lantai! Gileee, bakal gede banget tuh tempatnya guys.

exhibition btsNama Exhibition

Nama exhibition ini disebut “2018 BTS EXHIBITION ‘ 24,7=Serendipity (Five, Always)’” dan ini jadi pameran kedua BTS setelah exhibition Dream Butterfly pada tahun 2015 lalu.

exhibition btsAda kisah di balik nama exhibition ini, yaitu “Five, Always” yang kalau dipindah ke bahasa Korea jadi “O, Neul” yang artinya juga “lima tahun bersama” atau “bertahan lima tahun lamanya,” ya ampun sweet banget ya guys.

exhibition btsExhibition BTS ini sendiri akan dimulai dari 23 Agustus hingga 28 Oktober nanti. Soa buat para ARMY, kalau sempet sih dateng ya ke pameran BTS ini. Semoga kesampaian deh ya. amiiin.

exhibition bts 

Baca juga: Artis-Artis Kpop yang Suka Share OOTD-nya di Instagram

Comments

Loading...