Percaya nggak sih kalian kalau ada beberapa idol kpop yang punya kemampuan tersembunyi. Jadi, selain nyanyi atau nge-dance, mereka juga sering ngelakuin kemampuan tersembunyinya ini. Kira-kira, mereka punya talenta apa ya?

  1. Taeyeon SNSD

Suara Taeyeon adalah yang terbaik di industri kpop. Dan ternyata, Taeyeon juga cocok untuk mengisi suara buat karakter kartun. Buktinya, Taeyeon jadi salah satu pengisi suara untuk film Despicable Me yang tayang di Korea. Pastinya bagus banget dong suaranya!

  1. Baekhyun EXO

 

Salah satu member boyband exo ini ternyata bukan hanya jago dalam bernyanyi. Tapi siapa sangka ia ternyata juga jago dalam meniru suara. Pada gak percaya kan? Liat video ini deh buat bikin kamu percaya!

  1. Xiumin EXO

Bagi fans Xiumin mungkin sudah tahu ya kalau doi sangat cinta kepada kopi. Tapi tahukah kalian bahwa dia juga ternyata seorang barista yang sangat andal? Cocok sih ya karena kan dia juga sangat cinta terhadap kopi.

  1. G-Dragon BIGBANG

Mungkin untuk para fans GD sudah pada tahu bakat GD yang satu ini. Ya benar sekali. GD jago sekali Beatbox. G-Dragon memamerkan bakat nya dalam klip pendek ini. FYI GD memamerkan bakat nya ini sebelum debut loh.

  1. Kyuhyun Super Junior

Ternyata Kyuhyun salah satu gamer paling top kpop di Korea.  Salah satu game yang ia sukai adalah Starcraft yang juga merupakan game top di Korea.

  1. Jaehyo Block B

Tidak hanya Kyuhyun ternyata salah satu member dari boyband Block B yaitu Jaehyo juga seorang gamer di Korea. Bahkan beberapa waktu lalu dia tampil di turnamen Celebrity League Of Legends.

7. Minhyuk BTOB

Minhyuk adalah salah satu idol yang juga berkecimpung di dunia atletik. Pada tahun lalu ia hampir memecahkan rekor dunia dalam ajang lari jarak pendek dalam acara Idol Star Athletics Championship.

  1. Yura Girls Day

Salah satu member dari Girlband Girls Day ini ternyata jago banget dalam menggambar loh. Sayangnya kekurangan dari Yura adalah ia tidak terlalu sering untuk memamerkan gambar buatannya. Syedih Sekali.

  1. Ken VIXX

Ken berhasil memenangkan hati juri sebelum ia debut dengan cara meniru suara nyamuk. Pasti pada penasaran kan gimana cara Ken untuk berhasil memenangkan hati juri? kita langsung tonton aja yuk video ini!

Baca juga: 7 Bukti Jadi Idol Kpop Itu Berbahaya

Nah itu dia fakta – fakta idol yang belum tentu kamu ketahui! Jika kalian punya fakta idol versi kalian, boleh banget deh tulis di komentar!

Loading...