OUR NETWORK
Rabu, Desember 2, 2020
OUR NETWORK

Ini dia Interaksi Infinite L dan Fanboynya, Sweet Banget!

Menjadi fans idol gak cuma cewek aja alias Fangirl, ada juga yang cowok alias fanboy. Ngomongin soal fanboy nih chingu, salah satu member infinite yang paling cakeup alias L mempunyai seorang fanboy loh chingu, nama fanboynya adalah “L the stage”. Kekeke~

Eitss…tapi fanboy ini bukan fanboy biasa karena doi punya keunikan dengan L yang jatohnya sweet gitu. Aiguu~

foto 2Gak hanya pinter mengambil gambar L Infinite diberbagai kesempatan, tapi fanboy ini sering kontak mata dengan L loh. Duh irinya~

Bahkan L juga perhatian sama si fanboy, contohnya kayak video dibawah ini silahkan ditonton. Hafal banget oppa L dengan oppa fanboy~

Dalam video tersebut tiba-tiba si fanboy di-notice oleh L, kemudian si fanboy berkata kepada L bahwa doi keluar untuk liburan. L merespon si fanboy dengan bertanya kepada fanboy apakah doi keluar untuk liburan, apakah doi gendutan dan diakhiri dengan berkata “hello hello”. Kekeke~

Udah kayak hyung dan tetangganya ya akrab banget~

Gimana guys, udah ngiri belum sama mas fanboy? Wkekeke~

Sumber: PannChoa

Comments

Loading...