Fashion item apa ya yang lagi ngehits di kalangan idol sekarang? Nggak lain ternyata adalah setelan baju olahraga guys! Hmm, padahal di Korea sekarang lagu musim panas, apa nggak gerah ya? Kekekekek.

Ya yang namanya fashion, emang kadang suka nggak peduli musim atau cuaca, yang penting bisa bikin yang pakai tetep keliatan ngehits dan kece. Contohnya ya setelan olahraga berikut ini. udah ada beberapa idol yang terlihat memakainya, baik untuk syuting MV, dipakai sehari-hari, maupun dipakai untuk acara-acara lain.

Fyi, setelan baju olahraga yang nampak vintage ini disebut sebagai NERDY NY Track Jacket, salah satu produk dari merk lokal Korea bernama NERDY untuk koleksi S/S 2017. Mereka katanya sih membuat produk tersebut karena terinspirasi fashion street yang old school di New York. Dengan menggunakan bahan 100% polyester, membuat jaket dan celananya terasa nyaman dan adem saat dipakai. Wah pantesan jadi banyak yang suka ~

Kang Seungyoon WINNER pernah pamerin foto memakai setelan tersebut di akun Instagram-nya nih.

A post shared by KANGSEUNGYOON (@w_n_r00) on

Zico pun pernah juga memakainya dalam MV solonya yang berjudul ‘Artist’ beberapa waktu lalu.

Nggak cuma di MV, Zico juga pernah pamerin di akun IG-nya, tapi kali ini beda warna dari yang di MV. Wah mirip punya Kang Seung Yoon ya warnanya? Couple-an nih? Kkkkkk ~

Woooooooooooooooooo #hardknocklife #flexin #nerdy #newera

A post shared by 지아코 (@woozico0914) on

Ternyata setelan tersebut nggak cuma dipake para cowok, cewek-cewek pun juga pakai lo! Contohnya Sandara Park eonni. Doi nangkring di IG hwangssabu sambil pakai NERDY NY warna ungunya ~

Si cantik yang controversial yaitu Sulli pun juga nggak mau ketinggalan. Kayaknya doi pakai itu buat bobo-bobo cantik aja sih. Ini buktinya!

A post shared by 설리가진리 (@jelly_jilli) on

IU pun ternyata juga pernah terlihat memakainya saat di acara “Hyori’s Bed and Breakfast” baru-baru ini. Dengan jaket yang agak kedodoran, doi jadi terlihat punya penampilan ala “boyfriend look” gitu, iya nggak sih? Gemesin banget!

Abis liat penampilan idol-idol dengan NERDY NY-nya, kamu jadi pengen punya juga nggak nih Kpopers?

Baca juga: Gaya Rambut yang Lagi Ngetren di Kalangan Idol Cewek

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Sedang meniti karier sebagai idol abal-abal dengan nama panggung 송나나 dan mencoba berdedikasi di dunia Kpop dengan mencintai Winner sepenuh hati.