OUR NETWORK
Senin, Januari 18, 2021
OUR NETWORK
video

Genre-genre Drama Korea (feat @ebibitititeliti)

Drama-drama Korea itu ada banyak genre-nya. Ada romance, action, fiction, saeguk, dan lain-lain. Nah, kali ini Inikpop berkolaborasi sama Teh Erry, ibu 2 anak...
video

Alasan Anak Kpop Datang ke Event Kpop

Anak kpop itu suka banget dateng ke event-event kpop. Selain seru, kita juga bisa nambah temen dan siapa tahu dapet jodoh.
video

Ciri-ciri Penyuka Drama Korea

Penyuka drama Korea itu biasanya punya ciri-ciri yang khas. Ada yang sukanya nge-download, ada yang suka baper, dan lain-lain. Nah kira-kira apa lagi ya...
video

Ciri-ciri Kpopers Dilihat dari Isi Handphone-nya

Cara buat mengetahui seseorang itu kpopers atau bukan gampang banget, yaitu kepoin aja isi handphone-nya!
video

Makan-makan di K-Pop Cafe Cibubur

Makanan Korea rasanya emang juara. Ada yang pedes, asin, manis, sampai yang menyegarkan. Nah kali ini, INIKPOP merasakan kenikmatan kuliner Korea di K-Pop Cafe...
video

Normal People vs Kpop Fans

Dalam kehidupan sehari-hari ada perbedaan yang nyata antara orang awam dan Kpopers. Meskipun hanya hal-hal kecil, tapi perbedaannya jelas banget guys. Ini dia!
video

3 Alasan Kenapa Kamu Harus Nonton Drama Oh My Ghost

Oh My Ghost (OMG) adalah salah satu drama yang cukup rame di Korea. Kali ini, @adhiefahmi nge-review dan ngasih kamu alasan kenapa kamu harus...
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?