OUR NETWORK
Kamis, Desember 13, 2018
OUR NETWORK
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?
video

BTS WINGS TOUR JAKARTA | BTS NGOMONG BAHASA INDONESIA

Gilaaaaa, seneng banget bisa nonton BTS secara langsung!! Dan momen-momen di video ini adalah momen-momen yang lucu, yang kocak, dan yang pasti... ngangenin. Enjoy!
video

Ciri-ciri Kpopers Dilihat dari Isi Handphone-nya

Cara buat mengetahui seseorang itu kpopers atau bukan gampang banget, yaitu kepoin aja isi handphone-nya!
video

GOBLIN DIBIKIN VERSI INDONESIA? WHAT THE!!!

Kontroversial banget nih guys. Masa Goblin mau dibikin sinetron Indonesia? Duh, bener nggak sih? Kdrama lovers pasti kecewa berat nih. :( Koreksi infonya kalau ada...
video

Serunya Talkshow di Kpopers Ngabuburit!

Wiiih, seru banget nih acara ngabuburit bareng kpopers. Dan yang paling seru lagi, ketemu sama youtuber kpop yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik! Support juga youtuber...
video

Hal-hal yang Selalu Terjadi Saat Nonton Drama Korea | #KTribeHero #NgeTribeYuk

Buat kamu yang Korean Super Fans banget, jangan lupa ikutan K-Tribe Hero! Kamu tinggal bikin video pengalaman kamu sama Tribe kayak video di atas,...
video

Winner – Fool | Cover

Lagu Fool ini emang bikin kita galau banget ya guys. :(
video

Alasan Anak Kpop Datang ke Event Kpop

Anak kpop itu suka banget dateng ke event-event kpop. Selain seru, kita juga bisa nambah temen dan siapa tahu dapet jodoh.
video

Janji Terpenuhi! | Cover Dance BTS Paling Kacau :(

Jadi ceritanya di grup inikpop pernah bikin janji gitu, kalau BTS menang di Billboard Music Award bakal bikin cover dance Blood Sweat and Tears....
video

Makan-makan di K-Pop Cafe Cibubur

Makanan Korea rasanya emang juara. Ada yang pedes, asin, manis, sampai yang menyegarkan. Nah kali ini, INIKPOP merasakan kenikmatan kuliner Korea di K-Pop Cafe...