OUR NETWORK
video

Kesalahan Kecil di MV-MV EXO

Ternyata, di beberapa music video-nya EXO, ada kesalahan kecil yang tersembunyi. Apa aja kesalahannya? Ini dia!
video

Genre-genre Drama Korea (feat @ebibitititeliti)

Drama-drama Korea itu ada banyak genre-nya. Ada romance, action, fiction, saeguk, dan lain-lain. Nah, kali ini Inikpop berkolaborasi sama Teh Erry, ibu 2 anak...
video

BTS WINGS TOUR JAKARTA | BTS NGOMONG BAHASA INDONESIA

Gilaaaaa, seneng banget bisa nonton BTS secara langsung!! Dan momen-momen di video ini adalah momen-momen yang lucu, yang kocak, dan yang pasti... ngangenin. Enjoy!
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?
video

Alasan Anak Kpop Datang ke Event Kpop

Anak kpop itu suka banget dateng ke event-event kpop. Selain seru, kita juga bisa nambah temen dan siapa tahu dapet jodoh.
video

Serunya Talkshow di Kpopers Ngabuburit!

Wiiih, seru banget nih acara ngabuburit bareng kpopers. Dan yang paling seru lagi, ketemu sama youtuber kpop yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik! Support juga youtuber...
video

GOBLIN DIBIKIN VERSI INDONESIA? WHAT THE!!!

Kontroversial banget nih guys. Masa Goblin mau dibikin sinetron Indonesia? Duh, bener nggak sih? Kdrama lovers pasti kecewa berat nih. :( Koreksi infonya kalau ada...
video

Janji Terpenuhi! | Cover Dance BTS Paling Kacau :(

Jadi ceritanya di grup inikpop pernah bikin janji gitu, kalau BTS menang di Billboard Music Award bakal bikin cover dance Blood Sweat and Tears....
video

Winner – Fool | Cover

Lagu Fool ini emang bikin kita galau banget ya guys. :(
video

Penyanyi-penyanyi Korea yang Membawakan Lagu Indonesia

Penyanyi Korea adalah penyanyi yang multitalented. Mereka bisa bawain lagu dari berbagai bahasa. Dan salah satunya adalah lagu Indonesia. Nah siapa aja penyanyi Korea...