OUR NETWORK
Minggu, Maret 24, 2019
OUR NETWORK

Keseharian dan Kisah Cinta Dokter Berhati Robot di Drama Risky Romance

foto via hancinema.net

Drama medis memang lagi nggak se-booming dulu, tapi selalu ada keseruan tiap nonton. Apalagi kalo udah ada adegan operasinya. Walau berusaha menutup mata, tapi tetap aja penasaran, ‘kan. di drama Risky Romance, kurang lebih sama kok. Bedanya, drama ini dibumbui dengan romansa dan komedi.

Dramanya MBC yang tayang sebanyak 32 episode ini siap memporak-porandakan hatimu. Terlebih lagi dokternya itu tsundere banget, makin baper deh jadinya. Sudah siap nonton drama yang tamat pada September 2018 lalu ini, guys?

Ji Hyun Woo sebagai Han Seung Joo

foto via hancinema.net

Lee Si Young sebagai Joo In Ha

foto via hancinema.net

Kim Jin Yeop sebagai Cha Jae Hwan

foto via hancinema.net

Sebagai tokoh protagonis, Han Seung Joo adalah dokter yang mendominasi screen time di drama ini. Diceritakan bahwa dokter Han adalah dokter bedah syaraf yang ramah dan baik hati. Tapi itu dulu, sebelum dia operasi karena kecelakaan yang dialami saat berada di Thailand. Sejak saat itu, dia berubah jadi orang berhati robot, dingin, dan nggak berempati.

foto via hancinema.net

Menyadari perubahan drastis itu, dokter Joo In Ha yang memang ahli di bidang hormon, mengaitkan perubahan dokter Han ini akibat hormonnya pasca operasi. Karena penasaran, dokter Joo pun berusaha mengajak dokter Han untuk periksa.

foto via hancinema.net

Kegigihan dokter Joo ini ternyata membuatnya dan dokter Han jadi semakin dekat. Namun, kedekatan ini juga membuat hari-hari dokter Joo bertemu dengan orang baru. Dia adalah Cha Jae Hwan, dokter muda lulusan Amerika yang ternyata teman dekatnya dokter Han.

foto via hancinema.net

Selama di rumah sakit, mereka bertiga seperti tak terpisahkan karena urusan pekerjaan. Di luar rumah sakit, mereka juga tetap bertemu dan melakukan banyak hal bersama. Dari sinilah bibit cinta segitiga mulai terlihat.

foto via hancinema.net

Apakah dokter Joo pada akhirnya berhasil membuat dokter Han kembali jadi orang yang berempati dan nggak suka ngegas? Bagaimanakah ending dari cinta segitiga yang ternyata cukup complicated ini? Cari tahu sendiri kelanjutannya di drama Risky Romance ya, guys! Nggak mau ngasih spoiler deh. Kekeke.

Comments

Loading...