OUR NETWORK
Minggu, November 17, 2019
OUR NETWORK

Dari Ketujuh Member iKon di MV #WYD Ini Siapa yang Paling So Sweet?

Dalam MV-nya yang terbaru #WYD alias What You Doing,  iKon nunjukkin sisi manis mereka sebagai pasangan nih Kpopers. Kalian pasti udah pada nonton kan? Gimana menurut kalian? Jadi ngebayangin punya pacar kayak mereka gak? Kkkkk. Emang sih, MV ini sukses banget bikin para iKonic baper ngeliat mesranya para member bareng cewek-cewek yang beruntung jadi modelnya! Nah, menurut kalian, siapa nih dari ketujuh member yang paling so sweet di MV ini?

Jinhwan

gif 1

“eh ada cewek cantik main nemplok di bahu w aja, yaudah deh biarin aja rejeki nih aseeek”

Chanwoo

gif 2

“kamu nulis apaan siih, liat dong pasti nulis soal aku eaa?”

Donghyuk

gif 4

“suka deh liatin kamu lagi bobo gini, keliatan cantik banget”

B.I

Comments

Loading...