OUR NETWORK
Rabu, Desember 13, 2017
OUR NETWORK

Kocak! Gini Nih Jadinya Kalau Member EXO Jadi Stand Up Comedian

Guys, nggak perlu dibayangin bin berkhayal lagi ya kalau member EXO jadi stand up comedian, dari sononya member EXO udah pada cakep dan lucu sih. Yap, cakep dan lucu biasanya adalah koenji buat disukai cewek-cewek maupun fans. Mungkin kita sudah sering melihat gimana kocaknya member EXO di setiap kesempatan seperti pada saat wawancara, reality show, maupun di social pribadi mereka seperti Instagram.

Contoh kegiatan kocak yang sering mereka lakukan antara lain seperti seringnya sehun selfie sembarangan, ketika konser pun member EXO juga sering dadah-dadah sama fans yang membawa banner dengan foto-foto unik, foto masa kelam bin dekil sampai yang nggak nyantai dari EXO-L, ada juga kelakuan, ekspresi kaget leader Suho yang selalu bikin ngakak dan lumayan buat hiburan EXO-L. Aiguuu, lucu-lucu banget ya mereka.

Member EXO yang terkenal humoris dan berisik biasanya nggak jauh-jauh dari yang namanya Byun Baekhyun, Chanyeol, maknae Sehun dan Leader Suho yang katanya mengaku member EXO paling lucu. Bener nggak nih EXO-L?

Comments

Loading...