Guys, nggak perlu dibayangin bin berkhayal lagi ya kalau member EXO jadi stand up comedian, dari sononya member EXO udah pada cakep dan lucu sih. Yap, cakep dan lucu biasanya adalah koenji buat disukai cewek-cewek maupun fans. Mungkin kita sudah sering melihat gimana kocaknya member EXO di setiap kesempatan seperti pada saat wawancara, reality show, maupun di social pribadi mereka seperti Instagram.

Contoh kegiatan kocak yang sering mereka lakukan antara lain seperti seringnya sehun selfie sembarangan, ketika konser pun member EXO juga sering dadah-dadah sama fans yang membawa banner dengan foto-foto unik, foto masa kelam bin dekil sampai yang nggak nyantai dari EXO-L, ada juga kelakuan, ekspresi kaget leader Suho yang selalu bikin ngakak dan lumayan buat hiburan EXO-L. Aiguuu, lucu-lucu banget ya mereka.

Member EXO yang terkenal humoris dan berisik biasanya nggak jauh-jauh dari yang namanya Byun Baekhyun, Chanyeol, maknae Sehun dan Leader Suho yang katanya mengaku member EXO paling lucu. Bener nggak nih EXO-L?

Nah ngomongin masalah lucu, biasanya identik dengan stand up comedian, ada beberapa fans kreatif membuat video parodi dimana member EXO seperti layaknya seorang komedian Indonesia dengan Bahasa Indonesia yang semakin membuat member EXO sebagai stand up komedian asli. Dari pada penasaran yuk langsung aja kita tonton beberapa video yang di buat oleh fans-fans kreatif berikut ini~

Sehun

Ya, itu dia penampilan Sehun saat doi lagi stand up. Hehehe, tapi itu bukan beneran Sehun ya. Itu cuma di-dubbing dan aslinya sih stand up-nya Ridwan di SUCI 7. Hemmm, suaranya terlalu cempreng ya buat Sehun. Hehehe.

Chanyeol

Pas pertama ngeliat video ini, Mimin sempet kaget. Soalnya suaranya agak mirip sama Chanyeol. Tahu sendiri kan, Chanyeol tuh suaranya berat-berat tang baja.

Baekhyun

Ini mbak-mbak yang bikin videonya niat banget ya. Kayaknya udah ubek-ubek video Baekhyun dari zaman dulu. Soalnya di sebelah Baekhyun ada Tao. Jiah, jadi baper~

Kai

Nah kalau Kai ini yang dubbing-nya si Dodit. Kurang cocok sih ya sama gerakan mulutnya Kai. Hemmm, mending nunggu Kai langsung aja deh yang ngelucu di panggung.

Komentar netizen atas beredarnya video ini lucu-lucu juga loh guys. Ada yang ketawa ngakak, ada juga yang makin sayang sama member-membernya. Kalau beneran mereka stand up di Indonesia, wah pasti penontonnya bukan ketawa lagi tuh, tapi teriak-teriak nge-chants!

Nah itulah dia penampilan member EXO jadi stand up comedian. Siapa nih member EXO yang menurutmu paling cocok jadi stand up komedian guys? tulis di kolom bawah ini ya~

Loading...