OUR NETWORK
Rabu, Desember 11, 2019
OUR NETWORK

Kostum Gak Banget yang Pernah Dipakai Para Idol

Para cordi-noona idol-idol ini sepertinya sedang kurang mood saat mendandani artisnya. Kkkkk. Buktinya, mereka tampil dengan kostum-kostum aneh yang bukannya bikin para idol keliatan cakep tapi malah gak banget. Meski gitu, dengan kostum-kostum aneh ini kadang justru mereka lebih diingat oleh fans looh. Mungkin ini jadi salah satu trik dan tips sukses di industri Kpop ya guys. Kkkkk.

Simak yuk, siapa aja sih idol yang pernah pakai kostum ajaib di salah satu masa promosinya di bawah ini!

2NE1 – era FIRE

foto 1

Antenanya Dara eonnie gak nahaan ~

EXO – era MAMA

2

Itu Kai pakai rok apa celananya sih?

JYP

3

Omoooo! Pas khilaf banget om pakai celana tembus pandang gitu??

MBLAQ – era Y

4

Ada yang mau cobain celana warna-warninya ini?

TVXQ – era Hug

5

Harajuku abiiiizzz ~

Wonder Girls – era So Hot

6

Cosplay jadi istrinya Tarzan nih. Kkkkk ~

H.O.T – era Candy

7

Gak kepanasan?

BigBang – era Fantastic Baby

8

Mencoba dandan sefantastik mungkin

Super Junior – era Mr. Simple

9

Para Mr. Simple yang gak simple dalam berpakaian

SHINee – era Juliette

10

Colourful banget deh ~

2PM – era Again and Again

11

Semoga oppa-oppa ini gak pakai konsep ini lagi yaa ~

KARA – era Pretty Girls

12

Ini temanya pakai apa aja yang ada di lemari?

Rainbow – era Gossip Girl

13

Style a la cabe-cabean

Girl’s Day – era Tilt My Head

14

Keep smile ~

Dal Shabet – era Pink Rocket

15

Jaebal ~

Kostum mana nih yang paling gak banget menurut kamu?

Sumber: allkpop

Comments

Loading...