asd
Kamis, Juli 18, 2024

Latest Posts

Manager NCT 2018 yang Gantengnya Bikin Speechless

Member NCT 2018 pada lucu, tampan, nan menggemaskan. Itu adalah fakta yang memang nggak bisa ditepis dan dicari celah salahnya. Walaupun ada kemungkinan jumlah member-nya masih akan nambah, nggak ada kesulitan buat mengingat wajah dan namanya. Tapi, gimana jadinya kalau ternyata terungkap fakta bahwa manager NCT nggak kalah ganteng?

NCTzen menang banyak dong ya tentunya. Oppa atau dongsaeng-nya pada tampan, eh bonus manager-nya juga. Kekeke.

Sosok manajer NCT

Di dunia per-idol-an, ternyata nggak sedikit juga lho chingu idol yang punya manager ganteng. Kalau nggak tau, bisa-bisa salah ngira kalau dia selebriti. Kayak gimana sih visual manager oppa yang sempat bikin netizen di Korea Selatan gempar?

manajer NCT25 Maret 2018 lalu, NCT 2018 ngadain fan sign “Empathy” di COEX. Ini dia salah satu foto yang di-share sama salah seorang fans @mint_age. Bisa dilihat ke-18 member NCT pada berdiri untuk bersiap-siap memulai acara fan sign-nya. Eh, itu ada om-om pakai jaket kulit hitam dan sweater hijau sambil bawa kamera yang cukup mencuri perhatian. Apalagi kalau bukan ketampanannya.

manajer NCTKalau di-zoom in, makin terlihat jelas wajah si manajer. Rambut klimis dan wajahnya yang bersih sontak bikin fans dari fandom lain juga ikutan heboh. Nggak sedikit pula yang bilang kalau si manajer ini bisa join jadi member ke-19 NCT 2018. Kekeke.

manajer NCTPria ini pun dengan sigap menjaga dan stand-by di dekat member NCT selama sesi fan sign berlangsung. Wah, senyumanmu mematikan, oppa. Kekeke.

Udah sering di-notice

Ternyata, keberadaan manager ganteng ini sudah sering di-notice sama NCTzen. Di beberapa kesempatan, dia tertangkap kamera sedang menyiapkan segala hal yang berhubungan dengan schedule idol-nya.

manajer NCTDi foto ini terlihat manager yang masih belum diketahui namanya ini sedang mendorong troli. Cuma pakai kaus dan cardigan hitam saja sudah nggak ada obat tampannya. Coba deh kamu bayangkan gimana kalau manager oppa ini tampil di depan kamera dengan kemeja dan jas kayak sudah siap ijab Kabul? Kekeke. Perawan se-Korea pada pingsan itu kayaknya.

manajer NCTDi lain kesempatan, manager NCT ini juga kedapatan sedang mengangkat banyak tas. Hmmm, bisa jadi itu tasnya member NCT. Angkat tas aja kuat, sangat pekerja keras, bukan?

Nah itu dia sedikit bocoran tentang manager NCT yang ganteng. Apakah chingu punya referensi lagi tentang jajaran manager tampan di dunia K-pop? Kekeke.

Latest Posts

Don't Miss