OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

Oenni yang Tetep Cantik dengan Mata Puppy-nya

Yang bikin seorang oenni-oenni terlihat makin gwiyowo ada banyak nih. Salah satunya adalah dari matanya. Makin gede matanya, makin cantik jadinya. Nah, definisi ini pas sama mata puppy, chingu! Nggak beda jauh sama yang puppy-face, kan?

baca juga: Oppa yang Lucu dengan Mata Puppy-nya

Ada beberapa oenni yang punya tatapan mata yang nggemesin kayak puppy. Bisa jadi, orang-orang yang ngeliat matanya, langsung dibikin meleleh. Hatimu ikutan adem juga. Uwuwuwu~ Siapa aja ya oenni gwiyowo ini kira-kira? Scroll yuk, guys!

Park Bo Young

(foto 1)Kalau kamu udah nonton film Werewolf Boy, pasti udah nggak asing sama oenni yeoppo yang satu ini. Walau berbadan kecil, pesona dari mata puppy-nya nggak terelakkan deh. Lucuuu banget! Coba liat sendiri deh~

Kim Go Eun

(foto 2)Terbilang masih jadi aktris baru, Kim Go Eun udah mulai punya jam terbang yang lumayan sibuk nih. Coba lihat matanya oenni ini, apakah kamu udah dibikin gemes? Kekekeke.

Minah Girls’ Day

(foto 3)Keunyuan oenni yang satu ini emang udah ada sejak awal debut di Girls Day. Tampil dengan rambut panjang atau pendek, nggak akan menutupi ke-gwiyowo-an mata puppy-nya. Gemes banget sama Minah oenni deh!

Tzuyu TWICE

(foto 4)Kepolosan dari Tzuyu ini memang udah keliatan jelas banget dari awal muncul di dunia per-idol-an. Tuh, sambil pegang pipi udah lucu banget. Mata bola ping-pongnya~ Coba cek di MV “TT” di comeback TWICE paling baru, walau pun terkesan fierce, tetep keliatan unyu dan bikin adem tatapannya~

Umji G-Friend

(foto 5)Keimutan maknae G-Friend ini udah nggak usah ditanyain lagi. Walaupun pendiam, kamu bisa melihat keunyuan dari mata puppy-nya. Gwiyowo gemas, pingin peluk dan bawa pulang aja bawaannya. Kekekeke.

Dari kelima oenni yang punya mata puppy ini, apakah bias-mu termasuk di dalam list-nya, chingu?

Sumber: allkpop

Comments

Loading...