OUR NETWORK
Minggu, November 17, 2019
OUR NETWORK

Penampilan Feminine Dari Amber F(X)

Amber Liu alias Amber F(X) menjadi salah satu atau bahkan satu-satunya idol cewek paling tomboy di dunia per-Kpop-an. Sampe-sampe beberapa idol cowok pun ada yang kalah macho sama doi. Kekekeke. Tapi meskipun punya rambut pendek, hobi pakai snapback, dan berpakaian hip-hop abis, Amber tetep aja seorang cewek yang punya paras cantik. Meski doi jarang banget tampil dengan dandanan a la cewek, tapi ada beberapa momen nih ketika doi nunjukkin sisi kefemininannya tersebut. Kayak foto-foto di bawah ini nih!

foto 1Eyeliner tebal bikin jadi cantik tapi garang

foto 2Pake kepang samping berasa kayak Princess Elsa. Let it go, let it goooo ~

foto 3Rok tartan ft. sweater over size, gak lupa pake crown juga biar makin manisss

foto 4Kuncir belakang ah biar muka keliatan kinclong

foto 5Omo, omo, gwiyowooo ~

foto 6Ini rambut panjangnya asli loh, bukan wig!

foto 7Ke pelaminan dulu gaes ~

foto 8Di-bully Victoria dipakein wig biar kayak doi katanya

foto 9Gerah juga nih banyak fans yang dating

foto 10Eh eh sapa tuuh sebelahnya Victoria, cantik banget. Member F(X) yang baru?

Amber, lebih cocok dandan kayak gimana nih menurut kalian?

Comments

Loading...