OUR NETWORK
Rabu, Desember 13, 2017
OUR NETWORK

Pengen Tampil Cantik Seperti Luna f(x)? Intip Cara Doi Dandan dan Merawat Kulit Yuk!

Tampil cantik seperti idol Korea bukan impian lagi guys. Yap, member f(x) yang punya suara super merdu bikin merinding alias si cantik Luna sering banget ngasi tutorial dan tips doi dandan di channel Youtube pribadinya bernama루나의 알파벳 Luna’s Alphabet yang menampilkan keseharian doi termasuk cara doi dandan.

Dari mulai hal-hal atau sisi menarik Luna hingga apa aja yang disukai Luna, ada semua guys. Nah buat kalian ciwi-ciwi yang belum pernah nonton pasti penasaran kan gimana sih cara Luna menata rambut, merawat kulit serta make up? Yuk langsung aja kita tonton beberapa episode dari reality show Luna berikut ini~

Comments

Loading...