OUR NETWORK
Senin, Oktober 22, 2018
OUR NETWORK

Selca Ini Menunjukkan Betapa Flawless-nya Kyulkyung Pristin

Kyulkyung PRISTIN

Bagi yang menjadi penonton setia Produce 101 season 1, pasti sudah khatam dan hafal dengan wajah dan nama para finalisnya. Debut dengan nama girlgroup I.O.I, kesebelas member-nya sukses bikin penikmat musik ber-genre K-Pop jadi eargasm. Salah satu mantan member I.O.I yang akan diulik kali ini adalah Kyulkyung Pristin.

Kyulkyung atau yang juga sering disapa Pinky, kini sudah debut bersama PRISTIN. Jika bersanding dengan idol lainnya, mungkin Pinky terlihat biasa saja. Tapi anggapan itu akan luntur setelah kamu melihat ke-flawless-annya saat dia sudah berpose di depan kamera.

Kalau belum percaya, coba deh kamu scroll ke bawah dan lihat hasil selca-nya dari dekat. Siap-siap buat memuji dengans epenuh hati nih, chingu.

Galeri selca Kyulkyung Pristin

Kyulkyung PristinJadi susah membandingkan mana yang bunga beneran sama yang bunga desa. Sama-sama cantik dan menarik perhatian sih ya. Kekeke.

Kyulkyung PristinKomplit dapet bonus wink, wanita kelaihar 16 Desember 1998 ini sudah siap menyihir para fanboy dengan aura karismatiknya saat di panggung.

Kyulkyung PristinSelca adalah saat yang tepat buat bereksperimen dengan ekspresi. Mau manyun, Kyulkyung tetap kelihatan yeoppo. Orang cantik mah bebas. Kekeke.

Kyulkyung PristinNyadar nggak nih kalo Kyulkyung ini punya hidung yang mancung. Terlihat dengan jelas saat dia memalingkan wajah ke samping saat selca. Lengkap dengan topi dan bunga di telinganya, vibes liburannya terasa banget!

Kyulkyung PristinKetika idol cewek pada insecure dan nggak percaya diri tersorot kamera saat nggak pakai make-up, beda cerita dengan Kyulkyung. Ia tetap nge-posting foto selca-nya saat nggak pakai make-up. Mungkin cuma pakai bedak sama liptint aja ya biar nggak kelihatan pucat. Glowing-nya alami ‘kan~

Kyulkyung PristinApakah ini yang dinamakan dengan sleeping beauty? Mau tidur aja tetep cakep begini. Kekeke.

Kyulkyung PristinNggak melulu sendirian, Kyulkyung juga cukup sering selca sama Jeon Somi. Walaupun udah nggak se-group, nggak masalah dong foto barengan.

Kyulkyung PristinYang penasaran dengan behind the scene-nya, ini dia!

Udah cukup ‘kan bukti pendukung yang membuktikan kalau Kyulkyung PRISTIN ini flawless setiap saat. Ber-make-up atau tidak, dilihat dari jarak jauh saja udah yeoppo, apalagi dari dekat. Setuju nggak, chingu?

Baca juga: 8 Selca Suga BTS yang Buktikan Kalau Dia Imut Abis!

Comments

Loading...