OUR NETWORK
Minggu, Oktober 20, 2019
OUR NETWORK

Terlihat Paling Imut, Idol-idol Ini Ternyata Malah yang Tertua di Grup-nya

Beberapa orang termasuk para idol Kpop, terlahir dengan wajah imut awet muda serta pembawaan yang juga kekanakkan. Bikin nggak nyangka kalo usia mereka sebenarnya ternyata juah dari perkiraan. Khususnya bagi idol, beberapa dari mereka ternyata jadi member paling tua di grupnya tapi terlihat paling muda dibandingkan member-member lain yang usianya di bawah mereka.

Berikut ini, ada 10 idol yang menjadi member berusia paling tua di grupnya tapi malah terlihat paling muda. Jadi bikin salah paham, sebenarnya mana yang paling tua dan mana yang maknae ya? Kkkkkk ~

Jisoo BLACKPINK

Jisoo lahir di tahun 1995, sedangkan member lainnya, Jennie tahun 1996, Rose dan Lisa tahun 1997. Meski paling tua, BLINK pasti paham deh dengan tingkah Jisoo random dan seringkali kayak anak kecil. Gemesin banget!

Jinwoo WINNER

Siapa sangka member WINNER yang dijuluki Imjado Prince ini merupakan mat-hyung alias yang tertua di grup-nya. Dibanding member lainnya, doi terlihat paling imut kan?

Xiumin EXO

Xiumin vs Sehun, siapa nih yang menurutmu paling cocok jadi maknae-nya EXO? Xiumin wajah dan tingkahnya imut banget sih! Kekekekeke ~

Nayeon TWICE

 

Si gigi kelinci di grup TWICE ini sekilas terlihat sebagai member termuda karena keimutannya, eh nggak tahunya malah kakak dari member-member lainnya. Aiguuu ~

Onew SHINee

Comments

Loading...