OUR NETWORK
Kamis, Desember 13, 2018
OUR NETWORK

Ternyata Suzy Punya Akun Instagram Rahasia, Ini Dia Isinya!

Balenciaga Logo Hoodie suzy

Bagi teman-teman yang mem-follow Suzy di akun “skuukzky” tentu kalian tahu kalau pacarnya Lee Dong Wook ini punya 8 jutaan followers. Yaaa emang beda jauh sih sama follwers-nya inikpop, tapi tahukah kalian kalau Suzy punya akun Instagram rahasia?

skuukzkyWell, akun rahasianya gak jadi rahasia lagi sih ya, karena sekarang sudah ketahuan. Nah, di akun rahasianya ini, Suzy menggunakan username sz.z.y. dilihat dari username-nya sih Suzy gak pengen-pengen banget nyembunyiin akunnya ya. Soalnya mirip gitu. Hhh.

s.z.zyDi akun rahasia ini, Suzy suka nge-share angle-angle lain dari foto yang dia share di akun aslinya. Nih salah satu buktinya.

https://www.instagram.com/p/Be3wtVWhEb1/?utm_source=ig_embed

마시떵

A post shared by 수지 (@sz.z.y) on

Gak cuma itu, ada juga beberapa angle lain yang di-upload ke akun keduanya itu.

https://www.instagram.com/p/Bf4uV36hSWR/?utm_source=ig_embed

A post shared by 수지 (@sz.z.y) on

Memang sih sejauh ini belum ada konfirmasi kalau itu akun Suzy beneran, tapi banyak fans yang bersyukur karena akun keduanya itu fans jadi bisa melihat lebih banyak foto Suzy.

A post shared by 수지 (@sz.z.y) on

Wah wah wah, kira-kira di akun rahasianya bakal ada foto berdua sama Lee Dong Wook gak ya?

Baca juga: Ini Dia Bukti-Bukti Kalau Suzy Udah Suka sama Lee Dong Wook dari Dulu

Comments

Loading...