OUR NETWORK

The Little Hyuna, Na Ha Eun

Si kecil yang super adorable ini, Na Ha Eun, baru berusia 4 tahun saat mengikuti acara Star King dengan men-cover lagu Hyuna yang Bubble Pop. Di usianya yang baru balita itu, si Ha Eun ini kemampuan dance-nya bisa dibilang keren banget ya buat anak seumuran dia.


Little HyunA Na Ha Eun dancing Bubble Pop! and… oleh Dancing-star

Ha Eun dapet julukan ‘The Little Hyuna’ sejak penampilannya di Star King ini. Gemes!

Dan di usianya yang ke 6 tahun kemarin dia kembali tampil di TV buat ikut audisi survival program Kpop Star 4 tahun 2014 lalu. Dan ternyata, dia jadi peserta audisi yang paling muda loh! Di audisinya kali ini dia nge-cover lagunya Sistar yang Touch My Body. Gak cuma dance-nya aja yang keren, ekspresinya yang genit pun juga gak ketinggalan.

Gak ada yang sanggup deh buat gak gemes liat performnya ini, termasuk para juri.

Siapa aja nih K-Popers yang gemes sama dedek super keren ini?

Comments

Loading...