Rabu, Juli 6, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Yang Unik dari MV IKON Dumb & Dumber

Setelah sebelumnya IKON ngeluarin 6 MV secara bertahap dalam beberapa bulan, akhirnya rookie satu ini ngeluarin 2 MV lagi buat mengakhiri promo album debut mereka. Ikonic pastinya happy banget dong? Gimana nggak, satu album 8 MV. Daebak! Sarangheyo papa YG~~

Dua MV yang terakhir ini judulnya What’s Wrong dan Dumb & Dumber. Chingu pasti udah nonton kan? Tapi di antara kedua MV terakhir itu, menurut Mimin ada yang unik di MV Dumb & Dumber. Hmm, apa aja sih?

Jinhwan jadi burung hantu

Gif 1Bisa dibilang ini tuh scene paling cute di MV ini, sayangnya cuma sekelebat mata doang nih durasinya 🙁

Chanwoo jadi si ganteng-ganteng serigala

gif 2Untung ganteng-ganteng serigala yang ini beda sama yang di tv ya guys. Chanwoo jadi super ganteng pas scene ini, si husky yang bobo-bobo lucu di pangkuan doi pun juga gak kalah cakep.

Jonhoe jadi vampire

gif 5

Si Junhoe kebagian jadi vampire ala Edward Cullen di MV ini *brb daftar jadi Bella Swan*. Dan mata birunya, ampun deh seksi abis! Rasanya jadi pengen sodorin leher biar digigit abang June kayak model di MV ini deh, hehehe.

gif 7Selain lagunya yang catchy dan bikin goyang, MV ini juga punya konsep yang keren banget. Best IKON MV so far lah menurut Mimin. Yang belum sempet nonton buruan kepoin MV-nya di bawah ini deh, dijamin gak nyesel!

Kalo kamu, mana MV IKON favoritmu?

Latest Posts

Don't Miss