OUR NETWORK
Selasa, Mei 26, 2020
OUR NETWORK

Yugyeom GOT7, Badan Kekar Tapi Loveable

Nah, kali ini Inikpop akan membahas tentang Yugyeom GOT7 nih, yang punya badan kekar tapi tetep loveable. Uwuwuwuw~ Yuk kita cari tahu kayak gimana sih lucu dan loveable-nya dia~

Saat garang di panggung…

Yugyeom GOT7 2 Yugyeom GOT7 3Jangan judes-judes ah kalo ngelirik

Nge-dance-nya powerful banget, ditambah lagi ototnya yang lumayan gede. Aigoo, bikin iGOT7 seneng deh pokoknya.

Ketika dia lagi lucu-lucunya kayak bayi umur setahun…

Kalo bayi umur setahun lagi lucu-lucunya, maknae yang lahir 17 November 1997 ini baru keliatan ngegemesinnya pas udah umur 20 tahun nih. Kekekeke. Coba deh intip, chingu.

Yugyeom GOT7 4Aigoo, baru pertama kali selfie ya, Yug?

Yaampun, kelakuannya Yugyoem kalo selfi kayak anak TK baru liat kamera aja. Jangan kaku gitu ah Dek mukanya. Kekekeke.

Yugyeom GOT7 5Kawaii!

Yugyeom GOT7 6Sini sun dikit!

Yugyeom GOT7 7Annyeong ini maknae boleh dijadiin pacar?

Yugyeom GOT7 8Kekekeke

Yugyeom GOT7 9Gemes! Loveable banget sih!

Menurut chingu, level ke-loveable-an si Yugyeom ada di angka berapa nih? Kekekeke.

Comments

Loading...