OUR NETWORK
Sabtu, Desember 16, 2017
OUR NETWORK

Nonton Drama Korea Ternyata Ada Manfaatnya Lo!

After-effect yang ditimbulkan drama Korea ternyata banyak dan beragam banget ya chingu. Seperti mata jadi item kayak mata panda gara-gara begadang nonton drama, pengen punya dan ngelakuin berbagai hal, sampai perubahan cara makan. Tapi ada satu lagi yang paling penting, yaitu manfaat yang bisa berguna untuk masa depan! Wah, apa aja tuh? Yuk simak di bawah ini ~

Bikin lebih pinter

Drama Korea dibikin dengan totalitas agar lebih terasa nyata. Misalnya aja drama bertema medis. Di drama tersebut bakal ditunjukkan proses operasi, istilah-istilah kedokteran, masalah kesehatan, dan masih banyak lagi lainnya. Itu baru tema kedokteran aja, sementara masih banyak topik lain yang diangkat di drama Korea yang juga sama-sama memberikan kita pengetahuan baru tentang sebuah profesi tertentu, sebut aja dunia kepolisian, dunia hukum, dll.

pinocchioBikin nambah temen

Ngomongin drama Korea bisa jadi topik yang asik dan gampang untuk bisa ngobrol akrab sama orang baru. Persahabatan juga bakal semakin erat saat kamu dan sahabat-sahabatmu sama-sama suka drama Korea. Bener nggak nih chingu?

Comments

Loading...