OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

‘Delicious Rendezvous’ Sedang Persiapkan Season Baru

TV show 'Delicious Rendezvous' merupakan salah satu program TV yang memiliki banyak penggemar dikabarkan akan menayangkan season baru mereka. 'Delicious Rendezvous' season ini akan segera...

BTS Rilis Video Teaser ‘Dynamite’ Versi Tiny

BTS kembali membuat para penggemar mereka bahagia melalui konten - konten yang telah mereka rilis baru - baru ini, salah satunya BTS diketahui merilis...

BTS Berhasil Kalahkan Rekor Milik Mereka Sendiri dengan “Film Out”

Boy group yang debut di bawah naungan BigHit Entertainment (yang sekarang menjadi BIGHIT MUSIC) kembali meraih prestasi baru dengan lagu baru mereka. Berhasil raih prestasi...
video

Serunya Talkshow di Kpopers Ngabuburit!

Wiiih, seru banget nih acara ngabuburit bareng kpopers. Dan yang paling seru lagi, ketemu sama youtuber kpop yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik! Support juga youtuber...
video

Alasan Anak Kpop Datang ke Event Kpop

Anak kpop itu suka banget dateng ke event-event kpop. Selain seru, kita juga bisa nambah temen dan siapa tahu dapet jodoh.
video

Janji Terpenuhi! | Cover Dance BTS Paling Kacau :(

Jadi ceritanya di grup inikpop pernah bikin janji gitu, kalau BTS menang di Billboard Music Award bakal bikin cover dance Blood Sweat and Tears....
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?
video

GOBLIN DIBIKIN VERSI INDONESIA? WHAT THE!!!

Kontroversial banget nih guys. Masa Goblin mau dibikin sinetron Indonesia? Duh, bener nggak sih? Kdrama lovers pasti kecewa berat nih. :( Koreksi infonya kalau ada...
video

BTS WINGS TOUR JAKARTA | BTS NGOMONG BAHASA INDONESIA

Gilaaaaa, seneng banget bisa nonton BTS secara langsung!! Dan momen-momen di video ini adalah momen-momen yang lucu, yang kocak, dan yang pasti... ngangenin. Enjoy!
video

Winner – Fool | Cover

Lagu Fool ini emang bikin kita galau banget ya guys. :(