OUR NETWORK
Sabtu, Desember 16, 2017
OUR NETWORK
video

Serunya Talkshow di Kpopers Ngabuburit!

Wiiih, seru banget nih acara ngabuburit bareng kpopers. Dan yang paling seru lagi, ketemu sama youtuber kpop yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik! Support juga youtuber...
video

Alasan Anak Kpop Datang ke Event Kpop

Anak kpop itu suka banget dateng ke event-event kpop. Selain seru, kita juga bisa nambah temen dan siapa tahu dapet jodoh.
video

Janji Terpenuhi! | Cover Dance BTS Paling Kacau :(

Jadi ceritanya di grup inikpop pernah bikin janji gitu, kalau BTS menang di Billboard Music Award bakal bikin cover dance Blood Sweat and Tears....
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?
video

GOBLIN DIBIKIN VERSI INDONESIA? WHAT THE!!!

Kontroversial banget nih guys. Masa Goblin mau dibikin sinetron Indonesia? Duh, bener nggak sih? Kdrama lovers pasti kecewa berat nih. :( Koreksi infonya kalau ada...
video

BTS WINGS TOUR JAKARTA | BTS NGOMONG BAHASA INDONESIA

Gilaaaaa, seneng banget bisa nonton BTS secara langsung!! Dan momen-momen di video ini adalah momen-momen yang lucu, yang kocak, dan yang pasti... ngangenin. Enjoy!
video

Winner – Fool | Cover

Lagu Fool ini emang bikin kita galau banget ya guys. :(
video

Hal-hal yang Selalu Terjadi Saat Nonton Drama Korea | #KTribeHero #NgeTribeYuk

Buat kamu yang Korean Super Fans banget, jangan lupa ikutan K-Tribe Hero! Kamu tinggal bikin video pengalaman kamu sama Tribe kayak video di atas,...
video

Ciri-ciri Kpopers Dilihat dari Isi Handphone-nya

Cara buat mengetahui seseorang itu kpopers atau bukan gampang banget, yaitu kepoin aja isi handphone-nya!
video

Crush – Beautiful Cover | OST Goblin

Duh, jadi kangen sama Kim Shin dan Ji Eun Tak deh. Awas baper guysss ~