OUR NETWORK
Kamis, Desember 13, 2018
OUR NETWORK

Web Drama Yellow, Tentang Anak Band dan Secuil Kisah Cintanya

Lagi bosen nonton drama yang tamatnya kudu nunggu 16 episode? Web drama bisa jadi tontonan alternatifmu nih, chingu. Haus akan cerita yang romantis dan...

Kai EXO Jadi Grim Reaper di Drama The Miracle We Met, Penasaran?

Sudah bukan rahasia lagi kalo hampir sebagian besar dari member EXO sukses jadi idol actor. Salah satunya adalah Kai EXO. Di drama yang berjudul...

Pro Kontra Pacaran sama Brondong di Drama Pretty Noona Who Buys Me Food

Pacaran sama brondong sepertinya memang sudah jadi tren beberapa tahun belakangan. Katanya, nggak selamanya cowok yang umurnya lebih muda itu childish. Nggak cuma di...

Suits, Drama Adaptasi dari Serial TV Amerika yang Nggak Kalah Seru!

Para penggila legal drama, saatnya kamu merapat dan menambah stok serial yang dipenuhi oleh hakim, pengacara, hingga jaksa yang karismatik. Drama yang berjudul Suits...

19 and Rebellious, Web Drama Soal Cinta Monyet Anak SMA yang Romantis

Cinta monyet zaman SMA memang susah buat dilupakan. Merajut cinta saat masih jadi bocah ingusan, justru inilah yang bikin setiap momennya jadi unforgettable. Web...

Partners for Justice, Keseruan Perpaduan Antara Drama Legal dan Dokter

Apa kesanmu setelah nonton drama legal atau hukum selama 16 episode? Mungkin ada yang menemukan keseruan dan ketegangan tiap kali bertemu di meha hijau....

Drama Let’s Hold Hands Tightly and Watch The Sunset, Pedih Banget Ceritanya!

Sedang cari referensi drama Korea yang menyayat hati? Let's Hold Hands Tightly and Watch The Sunset wajib kamu masukkan list tontonanmu nih, chingu! Jangan...

The Long Farewell, Drama Spesial Kisahkan Cerita Cinta Penulis Terkenal

Menulis cerita yang dibaca banyak orang dan jadi terkenal ternyata bukan jadi barometer kebahagian seorang penulis buku. Mencari inspirasi dan mengimbangi perasaan cinta pada...

Miss Kim’s Mystery, Mata-mata Cantik yang Ungkap Kebobrokan Perusahaan

Masuk dunia kerja itu butuh banyak kesiapan, terutama mental. Terlihat baik-baik saja, ternyata akan selalu ada pihak-pihak yang melakukan hal “kotor”. Drama Spesial KBS...

Too Bright for Romance, Drama Adaptasi Novel tentang Cinta yang Tak Berjodoh

Kamu berhak mencintai seseorang. Tapi berjodoh atau tidaknya cintamu padanya, takdir lah yang berbicara. Jika pengalaman cinta ini sedang kamu alami, cerita di drama...