OUR NETWORK
Minggu, November 17, 2019
OUR NETWORK

Saking Kerennya, Fan-made MV Ini Diunggah Pemilik Lagu Aslinya

Fan-made MV atau MV yang dibuat oleh fans udah jadi hal yang banyak kita temuin di Youtube. Dengan kreatifitas para fans ini, gak sedikit fan-made MV yang hasilnya keren bingits, gak terkecuali fan-made MV yang akan Mimin bahas kali ini nih K-Popers. Saking bagusnya fan-made MV ini, sampe-sampe penyanyi aslinya mengunggah di official channel youtube-nya sendiri loh! Siapa sih musisi yang sampe terkesan sama hasil karya fansnya ini?

Yup, mereka adalah Epik High! Penasaran kayak apa kerennya fan-made MV Epik High – Amor Fati bernuansa sci-fi yang dibuat oleh UGI Production ini? Buruan deh tonton aja di bawah ini.

Comments

Loading...