OUR NETWORK
Rabu, Juli 17, 2019
OUR NETWORK

10 Idol Cewek yang Ternyata Atletis Banget

idol cewek yang atletis

Memiliki tubuh yang seksi namun juga atletis pastinya jadi impian setiap cewek. Nggak hanya memperindah penampilan, tapi juga membuat tubuh jadi lebih sehat. Untuk memiliki tubuh demikian, kuncinya ada dua, yaitu menjaga pola makan dan rajin olahraga. Sebagaimana yang telah diterapkan oleh idol-idol cewek berikut ini nih. Yups, ini dia 10 idol cewek yang atletis banget.

Solji EXID

soljiMeski beberapa kali nggak ikut comeback dengan EXID karena masalah kesehatan, Solji sebenarnya pernah menjadi lawan yang tangguh dalam ISAC 2016. Ia menjadi pemenang dalam kompetisi gulat wanita loh.

Soyou

soyouSoyou ex-SISTAR sering disebut-sebut sebagai idol cewek dengan tubuh seksi idaman. Keindahan tubuhnya itu ia dapatkan karena menjaga pola makan dan rajin nge-gym.

Seolhyun AOA

seoulhyunSeoulhyun menjaga keindahan tubuhnya dengan rajin olahraga pilates, dengan begitu ia tetap mampu memakan apapun yang ia inginkan. Karena hobinya berolahraga ini, Seolhyun juga termasuk idol cewek yang punya tubuh paling seksi.

Hyoyeon SNSD

hyoyeonSelain menjadi main-dancer di grupnya, Hyoyeon juga menjaga keindahan tubuhnya dengan hobi main golf. Dia pernah juga main golf di Bali loh.

Luna f(x)

lunaBeberapa waktu lalu, Luna menurunkan berat badannya dan sempat bikin fans khawatir. Tapi nyatanya, ia malah terlihat lebih fit karena menjalani hidup sehat dan rajin olahraga.

Uee

ueeMantan member After School ini adalah penyanyi, aktris, dan model yang keren. Tapi nggak itu aja, ia ternyata juga seorang perenang yang hebat!

Cheng Xiao WJSN

cheng xiaoCheng Xiao pernah belajar beberapa seni bela diri ketika masih kecil. Dan meski sekarang ia jarang melakukannya, ia masih terlihat memiliki tubuh yang atletis.

Chorong Apink

chorongMeski terlihat cute dan manis gini, Chorong ternyata pemegang sabuk hitam dalam Hapkido!

Jiyeon T-Ara

jiyeonJiyeon mendapatkan tubuh seksinya ini dengan olahraga yang cukup menantang, yaitu pole-dancing!

Bora

boraSama seperti mantan rekan segrupnya, Soyou, Bora juga rajin banget nge-gym. Mereka pasti nge-gym-nya barengan nih ~

Baca juga: Perubahan Menakjubkan yang Terjadi Setelah Idol-Idol Kpop Ini Melakukan Olahraga

Nah itu dia 10 idol cewek yang atletis banget. Kalian pengan kayak siapa nih badannya?

Comments