OUR NETWORK
Minggu, November 17, 2019
OUR NETWORK

10 Idol yang Populer dan Berbakat dalam Variety Show

Kepopuleran yang diraih seorang idol biasanya dikarenakan oleh beberapa hal, ada yang karena cakep banget, karena telentanya dalam menyanyi, nge-dance atau nge-rap, dan bahkan karena jago akting. Selain itu semua, ada lagi talenta yang biasnaya dimiliki seorang idol dan bikin doi jadi populer, yaitu menghibur atau berbakat dalam hal variety show. Yup, nggak semua idol cocok lo untuk berada dalam sebuah vaierty show, butuh skill khusus seperti kemampuan komunikasi yang baik dan juga lucu. Kalo pendiem dan jaim, pastinya nggak bakal seru dong ~

Berikut ini ada beberapa idol yang dinilai cocok banget berada di variety show, cek yuk siapa aja!

Choi Yoojung

Mantan member I.O.I ini sempat bergabung dalam acara Golden Tambourine di MNET. Meski sebentar, tapi setiap penampilannya fantastis abis dan nggak bisa dilupain.

Kim Sohye

Sohye pernah menjadi sub-MC dari acara Star Show 360 dan sekarang doi merupakan MC dari acara game di SBS berjudul YooHeeNakLak.

Irene Red Velvet

Nah siapa sih yang nggak makin saranghae sama Irene sejak doi duet dengan Park Bo Gum bawakan acara Music Bank tahun lalu? Buat saat ini, kita bisa nonton variety skill doi di acara Laundry Day di OnStyle lo!

Sejong Gu9udan

Meski masih rookie, tapi Sejong udah sering tampil di berbagai variety show, di antaranya ada Battle Trip, Law of the Jungle, Talent for Sale, Get It Beauty 2017, dan masih banyak lagi! Daebak uri Sejong-ii ~

Song Mino WINNER

Sejak bergabung dengan Journey to the West season 3 Song Mino makin mencuri perhatian nih dengan variety skill-nya dan juga banyak dapat pujian dari para senior dan kru acara tersebut.

Comments

Loading...