OUR NETWORK
Kamis, Oktober 17, 2019
OUR NETWORK

10 Second Lead di Drama Korea yang Paling Pantang Menyerah (Part 1)

second lead drama korea

Selain ada second lead yang bikin baper, ada juga nih second lead drama Korea yang karakternya terlalu terobsesi dengan sang tokoh utama dan pantang menyerah untuk dapatkan cintanya (meski udah ditolak berkali-kali). Hemmm, jadinya annoying banget kan!

Cinderella’s Step Sister

cinderella step sisterDrama yang tayang di atahun 2010 lalu ini menyajikan kisah dongeng legendaris secara modern dan beda banget, yaitu sang saudara tiri yang di cerita aslinya jahat, di drama ini ia justru jadi pemeran utama yang protagonis. Dan peran sang “Cinderella” ini lah yang antagonis dan menjadi second lead yang hadir di antara kisah cinta sang tokoh utama. Meski udah tahu cintanya bertepuk sebelah tangan, ia tetap nggak nyerah sampai episode terakhir dan bikin karakternya jadi ngeselin abis!

Temperature of Love

Temperature of LoveMeski udah jelas-jelas bahwa Jung Sun dan Hyun Soo saling jatuh cinnta dan udah jadian, sang CEO kaya, Park Jung Woo, tetep nggak nyerah buat dapatkan hati Hyun Soo dengan segala cara meski harus mengkhianati dan menyengsarakan sahabatnya sendiri. Penonton dibikin gemes sekaligus kesel sih sama karakter satu ini.

Weighlifting Fairy Kim Bok Joo

Weighlifting Fairy Kim Bok JooYang menjadi second lead dalam drama ini tentu aja Song Shi Ho, sang mantan dari Jung Joon Young yang nyesel udah mutusin dan gagal move on. Meski cantik dan berbakat, karakternya ngeselin banget karena ganggungin terus hubungan Joon Young dengan Bok Joo sampai berani lakukan hal-hal yang nggak seharusnya.

Fight for My Way

Fight for My WaySecond lead drama Korea berikutnya ada di di drama Fight for My Way. Nah kalau yang satu ini, yang ngeselin adalah orang ketiga dari second couple di drama ini. Yup, siapa lagi kalo bukan anak magang yang berusaha merebut Joo Man dari Seol hee. Walau udah dijelasin dan dibuktikkan gimana pun, ia tetap nggak nyerah. Bahkan jelas-jelas Joo Man nggak tergoda dengannya dan menganggapnya cuma temen kerja aja.

Secret

secretYang menjadi second lead dalam drama ini justru adalah tunangan dari sang tokoh utama. Ia merasa insecure banget dan jadi jahat karena tunangannya masih cinta dengan mantannya yang telah meninggal dan kemudian jatuh cinta dengan cewek lain. Wah kisah cinta yang rumit ya ~

Nah penasaran dengan karakter second lead lainnya? Simak terus INIKPOP ya!

Comments

Loading...