OUR NETWORK
Rabu, April 14, 2021
OUR NETWORK

10 Selebriti Cewek Kelahiran 1999 yang Menyita Perhatian

Chingu, kalo kamu termasuk penikmat drama dan dunia per-idolan yang peka, kamu pasti akan tahu selebriti yang lagi sering banget nongol di TV(di drama dan reality show Korea Selatan maksudnya) Kekekeke. Nah, ternyata ada banyak lho selebriti cewek kelahir tahun 1999 yang ramai jadi perbincangan di Korea.

Nggak cuma dari kalangan idol, yang berprofesi sebagai aktris pun ada beberapa. Nah, daripada penasaran, yuk simak siapa aja sih oenni-oenni cantik ini. Kalau ada bias-mu dalam list, siapa tahu kan?

Jin Ji Hee

(foto 1)

Aktris kelahiran 25 Maret 1999 ini udah membintangi beberapa drama terkenal lho. Kayak The Moon Embraces The Sun. Wah, dia sudah beranjak dewasa~

TWICE Chaeyoung

(foto 2)

Rapper cantik member TWICE ini memang bisaaa banget menarik perhatian karena ke-swag-an dan rambut pendeknya. Dara muda yang lahir 23 April 1999 ini juga pernah jadi MC di acara musik Korea, lho.

Lee Soo Hyun AKMU

(foto 3)

Duo bersudara Soo Hyun ini juga lagi sering banget diobrolin di Korea. Oenni berambut merah yang lahir 4 Mei 1999 ini tampil lebih dewasa dari sebelumnya. AKMU kan habis comeback juga dengan lagu Re-Bye dan How People Move. Huwaaaa~ chukkae oenni!

Kim So Hyun

(foto 4)

Buat pecinta drama Korea, pasti kamu udah nggak asing sama oenni cantik kelahiran 4 Juni 1999 ini. Hayoooo, dia main di drama apa aja? Kekekeke.

TWICE Tzuyu

(foto 5)

Ooh Ahh bareng maknae-nya TWICE yuk! Doi kelahiran 14 Juni 1999. Seangkatan nggak sama chingu?

I.O.I Yoo Yeonjung

(foto 6)

Katanya, Yeonjung yang kelahiran 3 Agustus 1999 ini mirip sama aktris Ra Miran, guys. Menurut chingu gimana? Mirip nggak?

I.O.I Choi Yoojung

(foto 7)

Dapet heart dari oenni kelahiran 12 November 1999 imut ini, guys!

I.O.I Kim Do Yeon

(foto 8)

Wah, nggak sabar nunggu 4 Desember 1999 buat ngerayain ulang tahunnya Do Yeon nih. Kekekeke.

I.O.I Kang Mina

(foto 9)

Aigoooo, yeoppeoda banget Mina yang lahirnya barengan sama Do Yeon. Kekekeke!

Kim Yoo Jung

(foto 10)

Wah, Yoo Jung-ssi sudah mulai dewasa. Siap-siap nih ulang tahun 2 September 1999 ntar~

Nah, udah pada familiar sama oenni-oenni ini belum, chingu? Sering banget nongol di trending per-K-pop-an kekekeke!

Sumber: soompi

Comments

Loading...