OUR NETWORK
Rabu, Desember 13, 2017
OUR NETWORK

10 Selebriti Korea yang Memiliki Properti Bernilai Fantastis

Acara “The List 2017” di tvN kali ini membahas tentang selebriti-selebriti Korea yang semakin kaya sejak menginvestasikan uangnya untuk bisnis properti. Mereka memiliki sejumlah vila maupun bangunan untuk disewakan yang memiliki nilai profit sangat tinggi. Ini dia mereka~

Lee Soo Man

Pasti nggak heran dong kalau pemilik dari SM Entertainment ini jadi selebriti atau tokoh di dunia hiburan Korea terkaya? Saat ini Lee Soo Man telah memiliki properti senilai 110 Miliar KRW.

Jun Ji Hyun

Aktris cantik satu ini baru aja membeli sebuah bangunan di Gangnam senilai $28 juta. Jika ditotal dengan properti yang lainnya, maka semuanya senilai lebih dari $67 juta.

Yang Hyun Suk

Papa YG sebagai CEO dari salah satu agensi terbesar di Korea ini memiliki real estate senilai 53.1 miliar KRW. Yaa, bukan hal yang mengejutkan sih ~

Rain dan Kim Tae Hee

Pasangan selebriti yang menikah tahun 2017 ini sukses banget di bisnis propertinya. Mereka telah memiliki real estate senilai 50 miliar KRW.

Seo Taiji

Penyanyi legendaris dari tahun 90an ini telah meraup sukses sejak awal debutnya. Kini total properti yang telah dimilikinya memiliki nilai sebesar 41 miliar KRW.

Jang Geun Suk

Sebagai aktor dan penyanyi yang suksesnya nggak hanya di Korea, Jang Geun Suk kini telah memiliki kekayaan properti sebesar 38 miliar KRW.

Jo Jae Hyun

Aktor veteran Jo Jae Hyun memiliki properti senilai 36 miliar KRW dan diketahui bahwa belau ahli dalam hal investasi di bidang properti.

Song Joong Ki dan Song Hye Kyo

Song-Song Couple telah menjadi salah satu pasangan selebriti di Korea saat ini. Mereka memiliki properti senilai lebih dari 35 miliar KRW.

Kwon Sang Woo

Aktor Kwon Sang Woo diketahui memiliki properti senilai 35 miliar KRW. Dirinya lumayan populer akan keahliannya di dunia bisnis tersebut.

Song Seung Hun

Ahjussi ganteng yang terkenal seantero Asia ini memilliki properti senilai 33.4 miliar KRW.

Nah itu dia 10 selebriti Korea yang punya properti dengan nilai yang fantastis. Kira-kira mungkin nggak ya kita dapet warisan mereka?

Baca juga: 8 Selebriti Korea yang Paling Awet Muda Versi The List

Comments

Loading...