OUR NETWORK
Jumat, Mei 25, 2018
OUR NETWORK

12 Fakta Kocak dari BTS yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

Dengan kelakuan yang suka kocak dan menghibur para ARMY, member-member BTS tentunya juga punya fakta-fakta kocak yang nggak boleh kamu lewatin. Berikut ini nih 12 fakta kocak BTS!

Jungkook menganggap Sailor Moon seksi

“Dengan kekuatan bulan aku akan menghukummu!”

Bang Si-hyuk nggak mengenali V selama setahun

Dalam salah satu episode Rookie King, V menyebutkan bahwa CEO dari Big Hit selalu lupa dengan namanya selama satu tahun pertama. Namun Bang Si-hyuk berkilah bahwa ia memang nggak hapal dengan nama-nama para trainee.

RM bertugas sebagai tukang sapu di dorm

Leader-nim juga bertugas menjaga kebersihan lantai di dorm mereka nih!

Celana Jin melorot saat debut stage

Setelah tampil, Jin merasa malu banger dengan insiden tersebut sampai-sampai ia nangis di belakang panggung.

Dan para member dan staff pun berusaha untuk menghiburnya. Jangan nangis oppa!

Banyak-banyakan retweet

Menurut Jimin, para member bersaing tentang berapa retweet yang mereka dapat setiap kali masing-masing ngetwit. Terus kalo sama-sama dapet banyak gimana ya?

RM mengaku akan mengencari J-Hope seandainya ia cewek

Katanya karena J-Hope orangnya “keibuan” banget di dorm dan selalu perhatian pada semuanya.

Jungkook bercita-cita menjadi seniman tato atau pemilik restoran bebek

Jungkook memang jago gambar, makanya ia pengen suatu hari nanti untuk jadi seniman tato.

V berlatih saxophone selama 3 tahun

Dalam sebuah variety show, ia pernah pamerka kemampuannya dalam bermain saxophone. Makin seksi deh!

V nggak pernah pacaran

Siapa nih mau daftar jadi pacar pertamanya V???

Jin nggak segan untuk menghajar siapapun yang menyakiti mainannya

Jin yang selalu baik hati dan mengalah, ia ternyata protektif banget nih sama mainan-mainan koleksinya. Awas jangan ada yang berani ngeberantakin atau ngerusakin ya!

V suka bermain gelembung

V kayaknya cocok nih temenan sama Spongebob. Kkkkkk ~

Suga pernah mencuri celana dalam Jungkook

Awalnya sih nggak ngaku, tapi akhirnya ketahuan juga kalo ia lagi memakai celana dalam si maknae!

Dari fakta-fakta kocak BTS barusan, mana yang paling kocak menurutmu?

Baca juga: Ini Dia Jadinya Kalau Member BTS Jadi Member Avengers!

Comments

Loading...