OUR NETWORK
Rabu, September 18, 2019
OUR NETWORK

14 Lagu Kpop Romantis yang Pas Buat Didengerin di Hari Valentine

Lagu Kpop romantis

Hari Valentine datang lagi nih. Daripada ngeributin tentang boleh nggaknya ngerayain hari kasih sayang ini, mending kita dengerin aja deh lagu-lagu Kpop romantis berikut ini bareng dengan pasanganmu. Yuk!

Akdong Musician – I Love You

Menceritakan tentang gimana manisnya bersikap terhadap gebetan, lagu AKMU satu ini juga punya musik yang asik banget lo!

Park Kyung – Ordinary Love (feat. Park Bo Ram)

Bersama dengan solois Park Bo Ram, vokalis Block B ini telah menghasilkan kolaborasi yang manis. Ordinary Love berkisah tentang indahnya masa-masa awal pacaran.

Baek A Yeon – A Good Boy

Ingat rasa manisnya cinta pertama? Lagu ini menceritakan tentang hal tersebut lo!

Super Junior – No Other

Lagu dari Super Junior satu ini adalah lagu yang pas banget untuk mengekspresikan seberapa besar cintamu satu sama lain. Cocok deh buat diberikan pada pacar~

Soyou, Park Yong In, & Kwon Soo Il – The Space Between

Dinyanyikan oleh 3 vokalis bersuara emas, lagu ini cocok banget didengerin saat lagi kencan. MV-nya yang romantis pun bikin serasa lagi nonton mini-drama.

K.Will – My Heart is Beating

K.Will selalu mempersembahkan lagu-lagu romantis dengan suara indahnya tersebut, nggak terkecuali di lagu ini. Yang jadi model MV-nya IU dan Lee Joon MBLAQ lo!

4Men – Propose Song

Dari judulnya aja udah kelihatan lagu ini bakal romantis banget. Bayangin deh kalo pacar kamu nyanyiin lagu ini!

Yoseon & Eunji – Love Day

Tahun 2012 lalu, dua vokalis ini pernah berkolaborasi dan menghasilkan sesuatu yang manis banget. Tonton deh!

Kim Namjoo & Yook Seungjae – Photograph

Lagu yang cute dari dua idol ini menceritakan tentang momen-momen manis yang mereka miliki dengan orang tercinta.

Lee Seung Chul – My Love

Artis veteran satu ini menyajikan karya yang menyentuh dan manis, baik dalam musik, lirik, dan juga MV.

Suzy & Baekhyun – Dream

Dua idol papan atas ini menyajikan duet yang romantis banget. Cocok nih buat nemenin dinner romantis sama pacar~

Eric Nam – Heaven’s Door

Dengan suaranya yang adem, musik yang asik dan lirik yang manis, dijamin lagu satu ini bakal jadi moodbooster-mu deh!

Seo In Guk & Eunji – All For You

Dramanya aja romantis dan ngebaperin banget, soundtrack-nya apalagi!

BTS – Just One Day

Lirik dalam lagu BTS satu ini bercerita tentang apa yang bakal mereka lakukan bila mereka berkesempatan buat habiskan satu hari dengan orang terkasihnya. Lagu Kpop romantis ini emang sweet banget!

Baca juga: 11 Lagu Kpop yang Cocok Buat Nemenin Jomblo di Hari Valentine

Comments

Loading...