Selasa, Desember 6, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

3 Adegan di Drama Korea Ini Katanya Romantis, Padahal Aslinya Sih Ngeri!

Annyeong! Siapa sih yang nggak tahu tentang keromantisan dari drama Korea? Semua setuju deh sama hal ini! Mulai dari cara oppa yang memperlakukan si cewek dengan gentle dan perhatian, bikin penonton pada baper juga. Kekekeke.

Bisa jadi, tiap episode adaaa aja adegan romantis yang bikin kamu bilang…

“Awww~ pingin. Romantis banget sih!”

Salah satunya adalah bisa ada di dekat si gebetan. Tiba-tiba muncul dan membantu di saat yang dibutuhkan gitu.

Tapi, kamu tahu nggak sih chingu. Sebenernya, ada hal-hal yang kita bilang romantis, padahal kalo kejadian beneran bikin kamu ketakutan. Kamu belum sadar aja, guys. Hmmm, kita coba cari contohnya yuk! Semoga nggak kejadian di kamu ya~

Uncontrollably Fond

(foto 1)

Kedekatan Noh Eul dan Jun Young memang udah pake banget. Teriak, ngejahilin, jemput seenaknya, sampe ninggal di tengah jalan pernah dilakuin si oppa. Bisa dibilang agak kasar. Ini adalah salah satu adegan pas si Jun Young memaksa Noh Eul buat ke kamarnya. Kalo kamu diginiin sama pacarmu, pasti udah kabur duluan deh. Nggak pake nunggu lama. Iya, nggak?

Lucky Romance

(foto 2)

Geon Wook dan Boni memang tinggal sebelahan rumahnya. Tapi, si Geun Wook sering banget masuk rumah Boni tanpa permisi dan ketuk pintu. Wah, kalo ada orang seenaknya sendiri gini ya bisa dilaporin polisi. Kalo ada apa-apa dan barang hilang, kan bahaya~

Another Oh Hae Young

(foto 3)

Di ceritanya, kamar sewa Oh Hae Young bersebelahan pas banget dengan kamar Do Kyung. Di awal cerita, memang ada sekat biar mereka nggak masuk ke rumah masing-masing dengan seenaknya. Tapi lama-lama, si Do Kyung sering masuk ke kamar Hae Young tanpa ijin. Memang melindungi dari salah satu delivery man yang mau berniat jahat, tapi kan serem jadinya.

Hmmm, setelah dipikir-pikir, bener juga ya. Chingu, romantis yang nggak bikin ngeri versimu kayak gimana nih? Share dong di kolom komentar~

Sumber: netizenbuzz

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert