OUR NETWORK
Sabtu, September 21, 2019
OUR NETWORK

3 Film Korea Lawas yang Cucok Buat Ngegalau Pas Musim Hujan Gini

film korea lawas

Kenapa sih film Korea terkenal dengan film romantis dan film galaunya yang bisa bikin sis dan masbro nangis sesegukan? Nggak bisa dipungkiri kalau film-film galau Korea selalu dikemas apik dengan alur cerita yang nggak jauh-jauh dari realita kehidupan kita sehari-hari. Nah, buat kamu yang bingung di musim hujan gini mau ngapain, coba tonton 3 film Korea lawas berikut ini siapa tahu cucok menemani hari magermu, siapin tisu dulu~

A Werewolf Boy (2012)

film korea lawasBuat kamu yang dulunya penggemar GGS mania, film satu ini sepertinya nyambung banget. Menceritakan kisah seorang gadis yang diperankan oleh si cantic Park Boo young pindah ke village alias desa. Suatu hari doi menemukan cowok buluk jadi-jadian (yang aslinya cakep banget sekarang dah sold out hiks, diperankan oleh song joong ki) bersembunyi di sebuah gudang dan memiliki perilaku aneh seperti hewan.

Kisah percintaan gadis dan cowok itu bikin ngakak sekaligus nangis di setiap adegannya. Gak nyesel banget ngegalauin film satu ini guys~

Architecture 101 (2012)

film korea lawasFilm Korea yang bertaburan bintang kece antara lain Uhm Tae Woong, Han Ga In, Lee Je Hoon, dan Suzy ini, menceritakan bahwa cinta pertama bukan segalanya guys, di sini istilah petrus alias pepet terus nggak berlaku karena endingnya doi bakal bahagia dengan yang lain. Tapi buat referensi percintaan bolehlah film satu ini kamu tonton biar nggak menyesal di kemudian hari, aiguu~

A Moment to Remember (2004)

film korea lawasBuat kalian yang mudah baper, sangat tidak disarankan nonton film satu ini, selain bikin nangis gak nyantai, film satu ini menyuguhkan kisah cinta epik antara seorang laki-laki yang sangat mencintai seorang cewek yang mengidap penyakit Alzheimer. Nggak bisa dipungkiri kalau cinta bisa membuat seseorang melakukan segalanya.

Baca Juga: Manfaat Nonton Drama Korea

Dari ketiga film Korea lawas dan bikin baper, film apa yang menurutmu paling sedih guys? Tulis di bawah ya~

Comments

Loading...