OUR NETWORK
Rabu, Oktober 16, 2019
OUR NETWORK

3 Film Romantis Korea yang Dijamin Bikin Nangis Bombay!

Buat kamu yang lagi pengen nonton film yang sedih-sedih bikin nangis tapi ada sweet-sweetnya dikit, Mimin kali ini akan merekomendasikan 3 judul. Siapin tisu guys~

A Moment to Remember (2004)

Dari posternya aja udah bikin galau kan guys? Film ini menceritakan kisah cinta seorang perancang busana yang diperankan oleh si cantik Son Ye Jin yang jatuh cinta dengan pekerja kontruksi yang diperankan oleh Jung Woo Sung. Kisah cinta mereka lumayan galau parah karena si cewek memiliki penyakit Alzheimer, nah loh?! Dalam film ini kamu akan melihat gimana sih pengorbanan cinta yang sesungguhnya. Azeek~

3 Film Romantis Korea yang Dijamin Bikin Nangis Bombay! 2 A Werewolf Boy (2012)

Film fantasi yang dibintangi oleh Park Bo Young dan Song Joong Ki ini adalah salah satu film melodrama Korea yang paling sukses sepanjang masa. Film ini menceritakan seorang gadis yang pindah kepedesaan bersama keluarganya kemudian doi bertemu dengan anak aneh yang dimainkan oleh Song Joong Ki. Film ini dijamin bikin basah dipipi. Aiguu~

Comments

Loading...