Jumat, Agustus 12, 2022

Latest Posts

3 Grup Rookie Ini Menjadikan BTS Sebagai Panutannya

BTS saat ini lagi hits dan hot banget nih chingu. Hal ini bisa dibuktikan dari jumlah peminat saat mereka konser, apalagi bentar lagi BTS bakal menyapa Army Indonesia. Aiguu~

Menjadi terkenal di luar maupun dalam negeri membuat BTS menjadi grup yang dijadikan panutan oleh beberapa idol bahkan grup Kpop lainnya loh, contohnya kayak 3 grup rookie berikut ini dengan alasan yang bisa bikin kamu semakin sayang sama BTS, ini dia~

SF9

Diantara para rookie lainnya SF9 baru-baru ini mengakui kalau mereka terpesona oleh BTS pada showcase bulan Februari lalu, mereka mengatakan bahwa:

“Kami melihat BTS di atas panggung beberapa kali karena melakukan promosi di acara musik. Koreografi mereka sangat kuat di panggung dan kami hanya kagum dengan kehadiran mereka. Ada begitu banyak pelajaran hanya dari menonton mereka.”

PENTAGON

Lain lagi dengan Pentagon guys, kekaguman grup rookie ini terhadap BTS mereka ungkapkan lewat pada showcase bulan Desember tahun lalu dengan mengatakan:

“Melihat mereka secara langsung berbeda dengan melihat mereka di TV. Kamu bisa melihat apa yang berhasil dan apa yang tidak. Hanya dengan melihat mereka, kamu bisa belajar banyak dari mereka.”

DREAMCATCHER

Menurut DREAMCATCHER, alasan terbesar BTS dipilih sebagai panutannya adalah koreografi BTS yang keren, seiring berjalannya waktu Rapmon dkk menunjukkan kerja keras dan dedikasi mereka. Setuju banget dong Army?

Baca Juga: 3 Alasan Terbesar Kenapa Kita Sayang sama BTS!

Kalau menurut kamu sendiri gimana sih guys? Share pendapatmu yuk~

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss