OUR NETWORK

3 Tren Makeup di Korea untuk Musim Gugur 2016

Di Korea sekarang lagi mulai memasuki musim gugur nih. Kira-kira tren makeup apa ya yang bakal hits di musim gugur tahun ini?

OnStyle’s Get It Beauty ternyata telah melakukan reset, dan udah ditemuin deh 3 gaya makeup yang bakal hits tahun ini. Yuk cari tahu, siapa tahu kamu juga bisa contek dan jadi bisa berdandan ala idol kesayangan kamu!

Glittery Eyes

1

Makeup mata dengan sentuhan glitter bakal bikin mata jadi makin kelihatan blink-blink nih di musim gugur ini. Eits, tapi jangan buat makeup sehari-hari ya, ntar jadi keliatan lebay. Kkkk. Kalau buat acara pesta atau semacamnya sih, monggo ~

Dark Blood Lips

2

Comments

Loading...