OUR NETWORK
Sabtu, Agustus 18, 2018
OUR NETWORK

4 Cara Romantis Taeyang Untuk Tunjukkan Cintanya Pada Min Hyo Rin

Taeyang-Min-Hyo-Rin

Kisah cinta yang terjalin antara Taeyang dan Min Hyo Rin layaknya kisah-kisah cinta yang ada di drama Korea. Singkat cerita, keduanya mulai berpacaran sejak tahun 2014 setelah Min Hyo Rin membintangi MV 1AM milik Taeyang. Mereka kemudian mengumumkan hubungan pacarannya pada awal tahun 2015 dan bertunangan pada Desember 2017 sebelum akhirnya menikah awal Februari 2018 kemarin. FYI, Min Hyo Rin adalah pacar pertama dan terakhir seorang Taeyang lo!

Bukti dari rasa cinta Taeyang pada Hyo Rin nggak hanya dengan mengajaknya untuk mengarungi bahtera rumah tangga aja, tapi ia juga telah membuktikkannya dengan cara-cara romantis berikut ini~

Menuliskan lagu tentangnya

taeyang dan min hyo rinTaeyang seringkali ungkapkan bahwa Min Hyo Rin adalah sumber inspirasi terbesarnya dalam berkarya. Ia mengaku banyak memikirkan Min Hyo Rin saat menggarap album solonya, White Night, agar melahirkan lirik-lirik yang romantis. Dalam press conference perilisan albumnya tersebut, Taeyang mengatakan “Nggak mungkin kalo musik-musikku nggak dipengaruhi oleh pacarku. Perlu aku tegaskan, karena ia merupakan wanita yang paling aku cintai,aku memikirkannya sebagai sumber inspirasiku. Wow, seorang idol papan atas seperti Taeyang ternyata berani loh ngomong kayak gitu di depan fans-fansnya! Dan beruntungnya sih, VIP mendukung banget hubungan mereka~

Taeyang ingin membuat HyoRin selalu tertawa dengan guyonannya

taeyang dan min hyo rinTaeyang pernah ungkapkan bahwa dirinya sering banget membuat jokes om-om yang garing alias nggak lucu di depan HyoRin. Tapi ia nggak nyerah, ia bahkan makin sering bikin jokes sampai pokoknya bikin ceweknya itu ketawa dan nggak perlu merasa sedih. Yang sabar yang mbak HyoRin~

Menuliskan surat

taeyang dan min hyo rinDalam sebuah wawancara di Radio Star, Taeyang ungkapkan bahwa dirinya menunjukkan cintanya pada Hyorin dengan cara yang old-fashion, yaitu dengan menulis surat! Ya, di era serba digital ini, Taeyang sering menyempatkan diri untuk membuat surat yang ditulis oleh tangannya. Hal itu ia lakukan kapanpun saat sedang memikirkan Hyorin. Kadang surat-surat tersebut langsung diberikan kepada Hyorin, kadang juga mengirimkannya bersama sebuket bunga. DUH MANISNYA! *Mimin langsung baper*

Ia selalu mendukung HyoRin

taeyang dan min hyo rinTaeyang dan Min Hyo Rin adalah pasangan yang saling dukung, khususnya Taeyang. Saat Min Hyo Rin mewujudkan mimpinya untuk debut menjadi seorang idol lewat program Unni’s Slam Dunk, Taeyang mengiriminya bunga dengan kata-kata yang romantis yaitu: “My Flower, My Muse” setelah HyoRin tampil di acara musik.

Baca juga: 13 Hal Menarik yang Ada di Pernikahan Taeyang dan Min Hyo Rin

Duh, jadi pengen pacar kayak Taeyang juga nggak sih guys?

Comments

Loading...