OUR NETWORK
Jumat, Maret 5, 2021
OUR NETWORK

4 Idol Ganteng & Sexy Ini Punya Bahu Lebar yang Peluk-able

Guys mungkin kalian pernah melihat atau tahu idol-idol yang punya bahu lebar?

Idol cowok di Korea biasanya memang memiliki badan bagus, tinggi, dan sexy, di antara idol yang sexy tersebut ada beberapa idol loh yang memiliki bahu lebar a.k.a lapang peluk-able bangetz pake z~

Mungkin di antara idol-idol ganteng ini salah satunya terselip biasmu?

Wah dari pada kalian penasaran yuk langsung intip saja penampakan idol peluk-able tersebut dan bahunya yang aaahhh gitu deee~

Jin – BTS

Chingu, kernah kepikiran nggak kalau di balik wajah ganteng dan polos Jin ternyata doi memiliki bahu yang cocok buat para army bersadar. Aiguu~

foto 2

Sehun – EXO

Meskipun sehun kurus banget doi ternyata memilik bahu lebar yang membuat postur tubuhnya sempurna bak top model pakai baju apa aja pas yokshi~

foto 3

Leo – VIXX

Kalau Leo emang udah kelihatan banget nih chingu bahunya lebar banget, disuatu acara TV korea, lebar bahu doi diukur dan lebarnya mencapai 45 cm. daebak!

foto 4

JeongHan

Hayoloh siapa yang iri dengan kecantikan JeongHan?

Siapa sangka seorang flower boy JeongHan memiliki bahu yang lebar dan tubuh yang sexy. Hmmm carat mana nih yang butuh pelukan JeongHan?

foto 5

Btw, siapa nih idol peluk-able diatas yang menjadi biasmu?wkekeke~

foto 6

Sumber: Kpop-map

Comments

Loading...