Selasa, Juli 5, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

4 Idol yang Jago Banget Gambar

Selain berbakat di dunia seni musik, ternyata idol-idol ini juga berbakat di bidang seni rupa. Hal itu dibuktikan dengan kemampuan menggambar mereka yang keren banget loh chingu. Gimana gak makin bikin kepincut coba? Seandainya mereka gak jadi idol kayak sekarang, mereka pasti bakal jadi seniman lukis deh. Kkkkk ~

Penasaran kan siapa aja 4 idol tersebut? Ini dia!

Yura Girl’s Day

Yura adalah lulusan dari sekolah seni dan khususnya belajar menggambar dengan pensil. Hasil gambarannya beberapa kali ditunjukkan di acara TV. Kayak di bawah ini nih contohnya. Keren banget kan??

1

Jaekyung Rainbow

Jaekyung emang kuliah di jurusan fashion design, tapi doi ternyata gak cuma jago gambar model baju. Gambar hewan kayak di bawah ini pun juga keren ~

2

C.A.P Teen Top

C.A.P ngaku hobi banget gambar. Doi selalu gunain waktu senggangnya di sela-sela kesibukan bersama Teen Top dengan ngegambar, dan beberapa hasil karyanya tercipta di ruang tunggu. Kayak gini nih hasil gambaran C.A.P ~

3

Mino WINNER

Karena kemampuannya gambar, fans sampai punya julukan untuk Song Mino yaitu ‘Artist Song’. Aseeek ~ Bakatnya ini sering banget ia tunjukkan, termasuk saat jadi bintang tamu di acara Weekly Idol.

4

Gambar siapa nih yang paling keren menurut kamu?

Sumber: soompi

Latest Posts

Don't Miss