OUR NETWORK
Sabtu, Desember 7, 2019
OUR NETWORK

4 Idol yang Makin Sukses Sejak Keluar dari Grup-nya

Di antara idol-idol yang tergabung dalam geng ‘cabs united’ alias mereka yang udah cabut atau keluar dari grup-nya, ada beberapa yang bisa benar-benar sukses, bahkan lebih sukses dibanding masih jadi member grup-nya dulu. Waah, pasti pada nggak nyesel dan malah bersyukur tuh udah keluar. Kekekeke ~

Alasan idol keluar dari grup bisa macem-macem, ada yang mau fokus akting, sekolah, solo karir, nikah, ada ketidakcocokan dengan member lain, visi-misi, dan lain sebagainya. Emang sih keputusan buat keluar dari grup bikin fans kecewa dan sakit hati, tapi ya mau gimana lagi, itu udah jadi keputusan mereka dan kita cuma bisa menghargainya. Daripada terus-terusan kecewa, mending tetap dukung aja, siapa tahu mereka jadi sukses banget setelah keluar kayak mantan idol-idol berikut ini ~

Baca juga: 7 Alasan Dibalik Idol yang Keluar dari Grup-nya

Kris Wu

kris wuSejak keluar dari EXO tahun 2014 lalu, karir seorang Kris a.k.a Wu Yi Fan jadi makin melesat. Nggak hanya makin populer dan banyak job di China seperti merilis album solo dan film, doi juga udah mulai menapaki karir secara internasional. Mulai dari jadi pemain NBA allstar bareng Justin Bieber, Drake, dll, jadi model catwalk untuk fashion-brand Burberry di London, hingga main film Hollywood bareng Vin Diesel berjudul xXx: Return of Xander Cage. Belum lagi sederet award yang didapatnya sebagai aktor maupun penyanyi solo. Wiih, mantap kokoh Kris!

Jay Park

Comments

Loading...