Kamis, Oktober 6, 2022

Latest Posts

4 Tokoh Super Jenius dalam Drama Korea, Cari Tahu Keunikan dan Kepribadiannya Yuk!

Selain karena alur cerita yang keren, dalam drama Korea ada hal lain yang sebenarnya menarik banget kalau kita perhatikan loh!

Yap, tidak lain tidak bukan adalah karakter unik pemerannya. Karakter yang unik pastinya akan membawa kita hanyut dan tenggelam ke dalam ceritanya. Sejauh ini, beberapa drama Korea memiliki tokoh yang punya karakter jenius tapi unik. Buat chingu yang penasaran ada tokoh siapa aja, bisa banget intip 4 karakter berikut ini~

Choi Taek – Reply 1988

Dalam drama Reply 1988 Park Bo Gum berperan sebagai pemain baduk super jenius bernama Choi Taek. Choi Taek memiliki kepribadian yang tenang dan rendah hati walaupun doi telah berkompetisi dalam kejuaraan baduk internasional. Hayoloh dramalovers siapa yang nggak jatuh cinta sama sosok Choi Taek?

Lucky Romance – Je Soo Ho

Je Soo Ho adalah karakter kece dari drama ‘Lucky Romance’ yang diperankan oleh aktor Ryu Jun Yeol. Jee Soo Ho adalah seorang CEO dari perusahaan pembuat game yang super jenius. Doi sangat percaya dengan hal-hal yang rasional dan tidak mempercayai sesuatu yang berbau supranatural alias hal-hal gaib. Nggak takut hantu dong?

Romantic Doctor Teacher Kim – Boo Yong Joo

Boo Yong Joo adalah karakter seorang dokter jenius yang diperankan oleh Han Suk Kyu. Ahjussi ini adalah karakter seorang dokter yang mengubah identitasnya dan memilih menjadi dokter di pedesaan karena suatu alasan dan kesalahan yang dilakukannya di masa lalu. Menarik banget chingu dokter satu ini~

Doctor Stranger – Park Hoon

Si ganteng Lee Jong Suk pernah memerankan karakter dokter yang jenius juga dalam drama ‘Doctor Stranger’ bernama Park Hoon. Park Hoon adalah dokter bedah dari Korea Utara yang melarikan diri ko Korea Selatan. Doi punya kepribadian yang lumayan unik nggak seperti dokter pada umumnya. Coba deh kamu tonton sendiri dramanya guys~

Baca Juga: 3 Drama Korea Dengan Latar Belakang Profesi yang Menarik

Dari beberapa tokoh drama di atas, siapa tokoh favoritmu dan paling nyantol di hati kamu chingu?

Latest Posts

Don't Miss