Minggu, Mei 29, 2022

Latest Posts

5 Aktor Korea Ini Dinilai Paling Jago dalam Adegan Menangis

Netizen Korea memilih bahwa kelima aktor ini paling jago dalam akting nangis. Air mata mereka terasa banget bukan air mata buaya dan bisa bikin penonton jadi ikutan nangis juga. Yah, bisa dibilang totalitas banget lah! Berikut ini hasil pilihannya ~

Kim Soo Hyun

Masih inget pernah doi waktu di drama ‘The Moon Embracing the Sun’? Pedih banget kisahnya sampe doi dituntut buat nangis kayak gini ~

Apalagi saat doi berperan jadi Do Min Joon di ‘My Love from the Star’, adegan nangisnya ini ikonik banget dan bahkan banyak dijadiin meme. Kekekekek.

Park Bo Young

Do Bong Soon yang inosen kalo udah nangis bisa bikin pedih banget. Siapa yang nggak ikutan nangis pas nonton doi di scene-scene ini??

Seo Hyun Jin

Sosok Oh Hae Young yang hidupnya sering dirundung kesialan ini makin bikin miris penonton saat doi lagi nangis. Seo Hyun Jin eonni emang daebak!

Yoo Seung Hoo

Karena jago dalam urusan nangis, nggak heran Yoo Seung Hoo sering mendapat peran yang miris. Hiks.

Bahkan sejak kecil pun doi udah tunjukkin bakat luar biasanya ini!

Ji Sung

Ahjussi satu ini dinilai jago dalam peranin berbagai karakter, termasuk karakter yang menyedihkan dengan adegan penuh tangisan.

Kalau menurutmu, aktor Korea siapa aja nih yang paling jago nangis guys?

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss