OUR NETWORK
Rabu, Juli 17, 2019
OUR NETWORK

5 Alasan Kamu Harus Nonton drama The Third Charm

The Third Charm
foto via dramafever

Chingu semua ada yang nonton drama Korea The Third Charm? Drama terbaru yang dibintangi oleh si ganteng Seo Kang Joon ini baru tayang beberapa namun sudah mendapat respon positif dari netizen loh, nah berikut mimin mau kasih nih 5 alasan kenapa kamu harus nonton The Third Charm, penasaran apa aja?

Bagi yang belum tahu, The Third Charm adalah drama terbaru yang tayang di JTBC tiap Jumat dan Sabtu malam. Drama ini bercerita tentang kisah cinta antara Oh Joon Young (Seo Kang Joon) dan juga Lee Young Jae (Esom) yang memutuskan hubungan di umur ke 20 sampai akhirnya mereka bertemu lagi 12 tahun kemudian. Keseruan apa yang kira-kira terjadi antara mereka berdua?

the third charm
foto via asianwiki

Berikut mimin mau kasih nih 5 alasan kenapa kalian harus nonton drama Korea The Third Charm ini, cekidot!

Banyak Adegan Mesra

the third charm
foto via dramafever

Bukan bermaksud spoiler tapi drama ini menjanjikan banyak adegan mesra loh di tiap episodenya. Di episode pertama aja kita udah disuguhin adegan ciuman antara dua main lead-nya loh. Duh cocok banget buat kalian yang suka berbaper ria nonton drama Korea.

Ada Unsur Kekeluargaan Juga Loh

the third charm
foto via dramafever

Sejauh ini selain cerita cinta tentang Joon Young dan Young Jae, drama ini juga menyodorkan tentang eratnya ikatan keluarga diantara keduanya loh. Dimana Joon Young datang dari keluarga sempurna dengan segala keunikannya dan Young Jae yang hanya hidup berdua dengan kakaknya karena dia seorang yatim piatu.

Dijamin Bisa Membuatmu Nangis

the third charm
foto via dramafever

Latar belakang keluarga Young Jae yang sangat menyedihkan membuat penonton bersimpati loh pada tokoh ini. Jadi selain bersiap menonton adegan-adegan romantis kalian juga harus nyiapin tisu ya, siapa tau tak terasa air mata kalian mengalir.

Dan Juga Tertawa

the third charm
foto via dramafever

Eittss tapi tenang, drama ini juga dijamin bisa membuat kamu tertawa kok. Banyaknya tokoh comedy relief yang diperankan oleh teman-teman Young Jae seperti misalnya bosnya di tempat kerja dijamin bisa membuat kamu tertawa puas.

Kisah yang Bagaikan Roller Coaster

the third charm
foto via dramafever

Bisa bayangin ga sih kisah cinta yang terjadi antara dua orang yang udah putus 12 tahun lalu terus bertemu dan jatuh cinta lagi? Tentunya pasti ada naik-turun emosi dan konflik yang baru lagi dong. Nah, inilah yang ingin disampaikan oleh sang penulis naskah, bagaimana sebuah cerita “Cinta Lama Bersemi Kembali” dikemas dengan gaya kekinian, tentunya wajib nonton bagi kalian yang pernah ngerasain CLBK.

Baca juga: Idol-Idol Kpop yang Jauh dari Terpaan Gosip Pacaran

Apa kalian sudah menonton The Third Charm? Apa pendapat kalian soal drama ini?

Comments