Senin, Desember 5, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

5 Alasan Kenapa Fans K-pop Itu adalah Fans yang Paling Punya Dedikasi Tinggi Pada Idola-nya!

Dedikasi, passion, dan loyalitas. Setuju gak sih kalau fans K-pop itu adalah yang terbaik?

Jika kita berbicara tentang fans dan idola, tentu selalu ada batasan di antara keduanya. Namun, tidak akan ada yang bisa menyaingi bagaimana pengorbanan fans k-pop terhadap para bintang asal negeri ginseng tersebut. Jangankan waktu dan uang, bahkan hidup pun mereka sanggup dedikasikan seutuhnya.

Berikut adalah 5 alasan kenapa fans k-pop merupakan fans terbaik di dunia, dan juga di seluruh alam semesta!

Fans Kpop Mendonasikan Uang Atas Nama Idol Mereka!

Di ulang tahun Xiumin Exo yang ke 24, Exo-L mendonasikan hampir 10,6juta Won  atas nama Xiumin untuk menolong anak-anak di Ethiopia agar bisa mendapatkan akses air bersih. Fans BAP yang bernama Babyz, mengumpulkan dana sebanyak 35 ribu dollar AS untuk membangun sekolah di Ghana. Dan yang paling keren, ada fans dari Sunny SNSD yang mengumpulkan dana amal untuk membuat hutan yang dinamakan “Sunny Forest” agar bisa memerangi polusi. Daebak!!!

Fans K-pop Lebih Jago Ngiklanin Idolanya dari Profesional!

Untuk comeback Beautiful Monsta X, Monbebe mendekorasi khusus sebuah bus untuk dijadikan alat promosi di seluruh kota Seoul. Lalu ada fans Jackson Got7 yang membeli iklan di Youtube khusus untuk memutar video ulang tahun ke 24 idolanya tersebut. Dan lagi-lagi ulah Exo-L, mereka berhasil membeli dan memasang iklan di sepanjang jalan Times Square New York khusus untuk ultah EXO yang ke 5! Aiguuu

Fans Kpop Super Duper Kreatif dan Berbakat!

Punya idola yang bertalenta bisa berarti punya fans yang bertalenta juga dong! Dari kaos, pin, boneka dan merchandise unik lainnya, fans k-pop adalah jagonya membuat mahakarya khusus buat sang idola.

Fans Kpop Bagai Satpam Komplek, Terjaga 7×24 Jam!

Beruntunglah kita fans tanah air yang hanya berselisih waktu sedikit dengan waktu di Korea sana. Fans K-pop di luar Asia terkadang harus begadang untuk menunggu rilis album, video musik, bahkan tayangan V-Live receh dari idola mereka loh, fans bola juga lewat deh!

Malaikat Juga Tahu, Fans K-pop adalah Juara Sejatinya!

Kemenangan bersejarah BTS di Billboard Music Awards kemarin tidak terlepas dari bantuan para Army yang senantiasa men-tweet hashtag #BTSBBMAs nonstop siang dan malam. Karena atas kemenangannya ini, BTS langsung mengdedikasikan awards-nya untuk para Army di seluruh dunia. Sama-sama juara deh pokoknya!

Nah, chingu sendiri gimana? Hal apa saja yang telah kalian lakukan demi idola kalian? Jangan lupa tulis komentar di bawah ya.

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert