OUR NETWORK
Sabtu, Desember 5, 2020
OUR NETWORK

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Nonton ‘Moonlight Drawn by Clouds’

Siapa nih chingu yang udah nonton drama sageuk berjudul Moonlight Drawn by Clouds a.k.a Love in the Moonlight? Gimana pendapat kalian tentang drama satu ini? Seru kan? Kkkkk ~

Rating yang diperoleh drama yang tayang di KBS2 setiap hari Senin-Selasa ini tembus hingga lebih dari 20% lo! Nah, terbukti kan bahwa Moonlight Drawn by Clouds emang recommended banget buat di tonton. Ada 5 alasan nih kenapa drama satu ini wajib buat dikepoin. Buat yang belum nonton, mending baca dulu deh alasan-alasannya di bawah ini. Siapa tahu abis ini chingu bakal makin penasaran ~

Couple Kim Yoo Jung dan Park Bo Gum yang gemesin banget

1 2

Masing-masing dari dua pemain ini udah adorable banget, apalagi kalau mereka berdua digabung, jadi combo! Chemistry keduanya bikin baper nih ~

Banyak adegan lucu

3 4

Gak cuma romantis, tapi drama satu ini juga banyak komedinya. Didukung lagi dengan ekspresi pemainnya yang gak tanggung-tanggung kocaknya. Gemes!

Menarik secara visual

5 6

Selain punya pemain-pemain yang sedap dipandang, setting tempat sekaligus bagaimana adegan diambil juga menunjukkan keindahan.

Soundtrack-nya yang keren-keren

Penyanyi-penyanyi populer Korea mengisi untuk soundtrack drama ini lo, sebut aja K.Will, Gummy, Eddy Kim, Ben, dan lain-lain.

Kisah cinta segitiga yang klise tapi sangat menarik

7

Hapir semua drama Korea punya kisah tentan cinta segitiga, gak terkecuali drama ini. Gak ngebosenin, justru menarik banget kisah antara mereka bertiga ini. Pesona dari kedua cowok ganteng ini gak bisa ditepis lagi!

So, gimana chingu? Jadi makin pengen nonton gak nih? Kekekekeke ~

8

Sumber: soompi

Comments

Loading...