OUR NETWORK
Selasa, Juli 16, 2019
OUR NETWORK

5 Alasan yang Bikin Kamu Wajib Nonton Drama Eulachacha Waikiki

Eulachacha Waikiki

Welcome to Waikiki a.k.a Go Go Waikiki a.k.a Eulachacha Waikiki jadi drama yang lagi rame diomongin oleh para kdrama-lovers. Karena apa? Karena bikin ngakak banget!

Drama yang tayang di JTBC mulai 5 Februari lalu ini bercerita tentang 3 orang cowok yang mengelola sebuah Guesthouse bernama Waikiki yang ada di daerah Itaewon, bukan di Hawaii. Suatu hari mereka menemukan seorang bayi di Guesthouse, dan dari situlah keseruan dimulai~

Selain tema cerita yang menarik, berikut ini nih beberapa alasan lain yang bikin Eulachacha Waikiki wajib buat dikepoin. Cekidot!

Kelakuan 3 cowok yang bikin ngakak

Eulachacha WaikikiKetiga tokoh cowok yang diperanin oleh Kim Jung Hyun, Lee Yi Kyung, dan Son Seung Won ini bercita-cita untuk membuat film bareng. Untuk mewujudkan cita-cita tersebut, mereka berjuang dengan caranya masing-masing. Kelakuan mereka bener-bener absurd banget dan sering menghadapi masalah-masalah hidup yang nggak terduga.

Ada yang gemesin!

Eulachacha WaikikiAda bayi super lucu dan gemesin dalam drama ini. Yup, baby Sol! Bikin iri banget deh dedek satu ini, modal anteng dan senyum-senyum doang udah bisa main drama dan digendongin sama oppa-oppa ganteng.

Banyak cameo-cameo keren

Eulachacha WaikikiTiap nonton Eulachacha Waikiki harus siap dikejutkan dengan kemunculan aktor-aktor terkenal sebagai cameo. Salah satunya adalah aktor Park Sung Woon, yang berperan sebagai aktor yang nggak pernah ngomong tapi ngasih “kode” dengan jari telunjuk. Sungguh peran dengan ke-absurd-an yang HQQ!

Tokoh-tokoh cewek yang nggak kalah seru

Eulachacha WaikikiKarena ada 3 tokoh utama cowok, tentunya ada 3 tokoh utama cewek juga dong biar adil bisa cinta-cintaan bareng~ Ketiga cowok lucu ini punya pasangan cewek-cewek yang lucu dan seru juga. Apalagi tokoh yang diperanin sama Go Won Hee, yaitu ia memerankan tokoh cewek yang berkumis dan sensian!

Mengundang kebaperan

Eulachacha WaikikiApalagi yang dicari dari drama Korea kalau bukan bapernya? Yup, meski banyak komedinya, tentunya drama ini juga menghadirkan kisah-kisah romantis yang bikin baper tak tertahankan.

Baca juga: 5 Drama Korea yang Cocok Ditonton Buat Menyambut Musim Semi

Comments