OUR NETWORK
Selasa, April 7, 2020
OUR NETWORK

5 Efek Samping Setelah Nonton Drama Goblin

Nggak cuma benda-benda yang bikin kamu teringat terus sama drama Goblin. Efek sampingnya akan tetap terasa walaupun kamu udah kelar namatin nonton 16 episodenya. Dikit-dikit keinget (gantengnya) Kim Shin-ssi, eh nggak lama keingat Gream Reaper. Kekekeke.

Nah, biar apa yang dirasa chingu sama Inikpop sama, yuk kita cari tahu apa aja sih efek samping yang susah lepas setelah berbulan-bulan dibikin baper sama tiap pemainnya~ Kekekeke.

  1. Walau nggak ulang tahun, pingin tiup lilin terus

5895c4bf733ef954859321Cara Ji EunTak buat memanggil Goblin ahjussi adalah dengan meniup lilin. Nggak Cuma lilin sih, bisa juga dari korek, atau api buat memanggang cumi-cumi. Kekekeke. Aduh, setelah nonton semua episode, kamu nggak sabar buat tiup lilin. Siapa tahu kamu salah satu pengantin Goblin. Buat mencintai aja, bukan buat nyabut pedangnya~

  1. Pingin punya syal merah

Goblin After Effect 2Salah satu benda yang remarkable dari drama ini adalah syal merah yang dipake Eun Tak sejak kecil. Dia pake sampe udah gede gitu buat mengarungi perjuangan bersama Goblin ahjussi. So sweet!

  1. Ganti wallpaper pake wajah….

Oppa-oppa yang main di drama ini, bisa banget buat bikin penonton cewek-ceweknya klepek-klepek. Nggak heran kalo nanti wallpaper-nya banyak yang diganti. Kekekeke.

Kim Shin

Goblin After Effect 3Nih, fotonya Kim Shin oppa, siapa tahu mau kamu jadiin wallpaper handphone~

Grim Reaper

Goblin After Effect 4Malaikat Pencabut Nyawa bisa setampan ini ya!

Comments

Loading...